ХАРВОНИ (HARVONI) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХАРВОНИ (HARVONI). На сайте также предоставлена актуальная цена на ХАРВОНИ (HARVONI) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 43003
отзывов 19
ХАРВОНИ (HARVONI)
Харвони (Harvoni) – инновационный препарат для лечения хронической формы гепатита С генотипа 1. Не требует комбинации с рибавирином и интерфероном. Он является третьим одобренным лекарством от гепатита С подобного действия. Харвони значительно упрощает схему лечения болезни и дарит больным возможность выбирать подходящий курс терапии.
Гепатит С – это тяжелое заболевание, которое приводит к необратимым изменениям в печени – возникает цирроз, печеночная недостаточность, развиваются инфекции в брюшной полости, диагностируется рак. С появлением нового лекарства бороться с заболеванием стало проще, а неприятные реакции у пациентов стали возникать реже.
Действующие вещества препарата – софосбувир и ледипасвир, попадая в организм, блокируют ферменты, провоцирующие размножение и развитие вируса гепатита С.
Эффективность препарата доказана клиническими испытаниями. В них принимали участие более 1500 человек, которых в случайном порядке разделили на две группы. В каждую попали пациенты, впервые проходившие лечение, люди с циррозом печени и те, у кого предыдущее лечение другими препаратами не дало положительного результата.
Одна группа в течение 12 недель получала Харвони с рибавирином, другая – просто Харвони. Была поставлена цель - добиться устойчивого вирусологического ответа...
Инструкция ХАРВОНИ (HARVONI) »



Отзыв о ХАРВОНИ (HARVONI) от Гость



5
Гость  13 октября, 2015 год
 Отзыв от ГостьОбнаружен гепатит С , генотип 1b. Принимаю Харвони( оригинал) С 08.09.2015 г. Особых побочных явлений нет. Головные боли, усталость присутствует, но это терпимо . Почки стали немного хуже работать. Лечение прохожу в Швеции, сдаю анализы и наблюдаюсь там.

Все отзывы о ХАРВОНИ (HARVONI)