ХАВРИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХАВРИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХАВРИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2389
отзывов 1

~317,79 грн

Цена ХАВРИКС

(6 предложений)
ХАВРИКС
Хаврикс - вакцина для профилактики гепатита А. Обеспечивает защиту против гепатита А, формируя специфический иммунитет путем индукции выработки антител против вируса гепатита А (ВГА), а также путем активации клеточных механизмов иммунитета. Двукратная прививка с интервалом 6-12 месяцев обеспечивает длительное сохранение иммунитета.
При изучении кинетики иммунного ответа, в специальных исследованиях было установлено, что после введения одной дозы Хаврикс достигается ранняя и быстрая сероконверсия. При этом уже через 13 дней после введения вакцины число лиц с защитным титром антител (> 20 мМе/мл) составляло 79%. С увеличением срока с момента введения препарата этот показатель значительно нарастал.
Для обеспечения длительной защиты вводят вторую (ревакцинирующую) дозу в период между 6-12 месяцев после введения 1-й дозы. Повторная прививка, проведенная через 12-60 месяцев лицам, ранее однократно привитым, обеспечивает адекватный иммунный ответ.
На основании имеющихся данных, можно заключить, что лицам с не измененным иммунным статусом после проведения курса вакцинации, состоящего из введения вакцинирующей и ревакцинируюшей доз, нет необходимости проводить повторную ревакцинацию.

Показания к применению:
Вакцина Хаврикс применяется для профилактики гепатита А с 12-месячного возраста.

Способ применения:
Хаврикс нельзя вводить...
Инструкция ХАВРИКС »



Отзыв о ХАВРИКС от Лена



5
Лена  10 декабря, 2014 год
 Отзыв от ЛенаНам педиатр назначил в обязательном порядке сделать годовалой дочке прививку от гепатита А вакциной Хаврикс. Прочитала аннотацию и очень пугают побочные действия, что-то их там очень много. Отзывов не нашла, вот теперь и думаю.

Все отзывы о ХАВРИКС