ХАЙКАЛ ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХАЙКАЛ ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХАЙКАЛ ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1993
отзывов 1
ХАЙКАЛ ФОРТЕ
Хайкал Форте - минеральная добавка, препарат содержащий кальций.
Хайкал Форте Сироп содержит глюбионат кальция, поставляющий организму кальций в легко ионизирующейся форме в состояниях его дефицита у детей и взрослых при различных заболеваниях и состояниях (в том числе травматических), а также предупреждающий наступление этих кальций - дефицитных состояний.
Преимуществом препарата является отсутствие в его составе консерванта пропилен гликоля.
Препарат восполняет дефицит ионов кальция, необходимых для регуляции процессов нервной проводимости и сокращения скелетных и гладких мышц, в поддержании стабильной сердечной деятельности, для формирования костной ткани и минерализации зубов, а также для свертывания крови. Кальций  также снижает проницаемость капилляров, предотвращает развитие воспалительных реакций, оказывает противоаллергическое действие и повышает устойчивость организма к инфекциям.
Всасывание кальция (обычно 30-40% от поступающего в организм) происходит в тонком кишечнике. Пиковая концентрация в плазме крови достигается через 1,2–1,3 ч. После всасывания кальций депонируется в костной и зубной тканях (до 99% всего кальция в организме), оставшийся кальций распределяется во вне- и внутриклеточной жидкости, либо в ионизированной, биологически активной форме (проникновение через клетачные мембраны), либо в связанной с белком форме, или...
Инструкция ХАЙКАЛ ФОРТЕ »



Отзыв о ХАЙКАЛ ФОРТЕ от Юля



5
Юля  2 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЮляПокупала сироп Хайкал Форте маме для лучшего заживления костей после перелома ноги. Маме 58 лет. Климакс у нее начался года 3 назад. И постепенно, как оказалось, у нее начал развиваться остеопороз. Что и привело к перелому. Помимо сиропа этого маме были назначены и другие препараты. Но сам Хайкал Форте, как сказал врач, очень хороший для выздоровления и лучшего срастания кости после перелома.
Сейчас с мамой все хорошо. Пролечилась, перелом хорошо зажил.

Все отзывы о ХАЙКАЛ ФОРТЕ