ХЕЛИНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХЕЛИНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХЕЛИНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 102389
отзывов 16
ХЕЛИНОРМ
Хелинорм — инновационное средство для борьбы с бактериями Хеликобактер пилори.
Активной действующей субстанцией препарата Хелинорм является компонент Pylopass™. Немецкие ученые выделили его в ходе подробного изучения 8 000 различных штаммов бактерий. Pylopass™ - это запатентованный компонент (торговая марка принадлежит компании Lonza Ltd, Швейцария), содержащий высушенные распылением лактобациллы Lactobacillus reuteri, которые специфически коагрегируют в желудке с бактерией Хеликобактер пилори и уменьшают бактериальную обсеменённость желудка.
Pylopass™ производится путем ферментации в строго контролируемых производственных условиях. Ферментация пробиотиков контролируется количественно: по числу образовавшихся клеток, а в случае Pylopass, ферментация контролируется качественно, а именно, по степени ко-агрегации.
В отличие от пробиотиков Хелинорм содержит инактивированные клетки, которые выдерживают изменения условий окружающей среды. При транспортировке и хранении препарата Хелинорм не требуется поддержания определенной температуры.

Показания к применению:
Хелинорм - биологически активная добавка к пище - содержащая метаболиты пробиотического штамма лактобактерий (в том числе нуклеотиды).

Способ применения:
Взрослым и детям старше 6 лет по 1 капсуле Хелинорм 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 4 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:
Противопоказано применение препарата Хелинорм при индивидуальной...
Инструкция ХЕЛИНОРМ »



Отзыв о ХЕЛИНОРМ от Врач-гастроэнтеролог Новоселов А. В.



2
Врач-гастроэнтеролог Новоселов А. В.  12 марта, 2015 год
 Отзыв от Врач-гастроэнтеролог Новоселов А. В.Ну? Накидали восторженных авансов - а где результаты?
Хелинорм, как о нем говорит производитель, создан для КОНТРОЛЯ УРОВНЯ хеликобактера. Т. е., он обладает не более, чем хеликостатическим действием, не обеспечивающим тотальное уничтожение хеликобактера, а только останавливающим его активное размножение. На время приема препарата, разумеется. Неплохой бизнес-проект, надо сказать.
Хеликобактер из спирали превратится в капсулу и на время затихнет, чтобы потом "развернуться" и продолжить свое дело.
Хеликобактер - это канцероген высшего класса. 97% случаев рака желудка и 99% случаев язвы 12-перстной кишки на его совести. И что, разве достаточно его просто "контролировать"? С террористами не договариваются. Террористов уничтожают. Хороший хеликобактер - мертвый хеликобактер. И не надо обманываться.
Владлен  27 марта, 2015 год
врач - гастроэнтеролог Новоселов А.В. ваши платные приемы напоминают отъём денег у народа. Вы берёте деньги за прием, независимо помогло ли ваше лечение либо нет. Может быть пора вменять в практику - заплатил вам больной за прием 3000 рублей, вы написали список медикаментов, прочитали 20 минутную лекцию про хеликобактер, а если ваше лечение не помогло - верните деньги.
Надеюсь что хелинорм не окажется пустышкой, для сбора денег у народа, как прием многих платных врачей. Надежда большая, в коечном итоге отсутствие денег и не вылеченная болезнью.
доктор гена  26 марта, 2015 год
есть статьи по хелинорму немецких авторов перевод на русский там все четко и по теме в том числе и результаты. хоть бад зато реально работает
Половинкина  20 апреля, 2015 год
Так работает этот препарат- хеликонорм?
Николай  25 марта, 2015 год
Врач - гастроэнтеролог Новоселов А.В.
Вы то сами, взяв 3000 рублей с больного за прием , что предлагаете? У вас же нет схем, против хеликобактера, которые убивают (как вы пишите - террориста) на все 100 %. Все схемы уже почти не работают а хеликобактер уже устойчив к некоторым антибиотикам.
Я согласен, давайте не будем договариваться с террористом, давайте уничтожать ТЕРРОРИСТА, но как? Пака что наша медицина стоит на месте.
Для многих инфицированных, а так же и для меня хелинорм это какая то,надежда, хоть маленькая но надежда. Очень хочется что бы БАД работал как написано в инструкции. К сожалению у нас в продаже его пока нет.
Гость  1 апреля, 2015 год
Читала, что улучшение наступает у 16% пациентов при приеме гелинорма.
Гость  25 марта, 2015 год
уважаемый врач-гастроэнтер Новосёлов А.В.
Если вы врачи, не можете вылечить больного от хеликобактера, знаю очень много людей (Санкт-Петербург, Кемерово, Владивосток, Архангельск, Крым, Молдавия, Украина, Казахстан и т.д.) мучаются с этой гадостью, причем в семьях имеются инфицированные дети, которые так же в дальнейшем обречены на мучения, и в последствии мучительная смерть от рака.
Так уж лучше контролировать хеликобактер, до того времени когда на хеликобактер обратят внимание,и может быть когда нибудь будет (достаточно одной таблэтки). А пока что гастроэнтерологи даже и не представляют, насколько опасен хеликобактер. Назначают ромашку, желудочно-кишечный сбор, схемы с одним антибиотиком. А если начинаешь спорить с врачом, направляют к психиатру. Или просто рассказывают больному, что хеликобактер не опасен, это же простейший микроб. А какие опасные заболевания этот простейший микроб провоцирует.
Только бы этот хелинорм не оказался бы мелом.
Гость  28 августа, 2016 год
Не внушайте себе насчет микроба, у всех он есть ,только не все обследуются как надо. Диета, прополис на спирту по утрам с молоком , движение , зарядка , позитив и нет ни язвы, а рак у всех может быть , но не все до него доживают..Бывшая больная язвой 12 перстной ...
Гость  1 апреля, 2015 год
Провоцирует язву, гастрит и рак.
Гость  1 апреля, 2015 год
Хеликобактером люди заражаются на следующий день после поедания сельди и др. не обработанной теплом рыбы. Так что можно лечиться бесконечно, если не перестать есть сырую рыбу, или умереть от антибиотиков.
Гость  29 марта, 2015 год
в крупных городах до 90% инфицированных, они все умирают от рака? они все имеют язву или эрозии? так же есть статьи, что ХБ имеет как патогенный вариант так и не патогенный. сдают даже анализы во многих лабораториях на это, еще длительное время вопрос останется открытым. будут спорить. Если Вы не согласны с доктором, всегда можно обратиться к другому или пойту учиться на врача и сами себя лечить
Гость  1 апреля, 2015 год
Не у всех людей ХБ вызывает заболевания КЖТ. Это доказано наукой. А почему? Не ясно.
Гость  2 апреля, 2015 год
Да, сразу не у всех людей ХБ вызывают заболевания в ЖКТ, Но кто носит в себе хеликобактер обречены в дальнейшем на мучительные боли в ЖКТ. Это уж как кому повезет, Может через год, может через пять или десять. Но обязательно когда нибудь хеликобактер начнет активизороваться. И когда человек будет умирать от рака, вот тогда ему и объясните "Не у всех людей ХБ вызывает заболевания КЖТ. Это доказано наукой. А почему? Не ясно."
По поводу хеликобактера нужно трубить на всю страну, ведь это бомба замедленого действия. Подымать медицинскую науку, и не отсиживаться и не дремать на заседаниях совета ЦНИИ Гастроэнтерологии.
Раз мы сами не можем что либо путнее изобрести. Так уж спасибо Германским ученым за хелинорм.
Гость  1 апреля, 2015 год
Уважаемый гость, ваше письмо похоже на оправывание врача, который не знает как лечить хеликобактериоз. Да, сдают анализы во всех лаболаториях, сдать анализ, это ещё не значит вылечиться. Пока многие спорят, и вопрос остаётся открытым (лечить или не лечить хеликобактериоз), тысячи людей мучаются болезнями ЖКТспровоцированными хеликобактером, не надо спорить, надо всего лишь разработать медикаменты, которые будут удачно применяться против хеликобактерной инфекции.
Большая надежда на хелинорм. Только не пустышка ли это?
Гость  1 апреля, 2015 год
Помогает только 16% пациентов, есть статистика за рубежом.

Все отзывы о ХЕЛИНОРМ