ХЕЛИНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХЕЛИНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХЕЛИНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 103612
отзывов 16
ХЕЛИНОРМ
Хелинорм — инновационное средство для борьбы с бактериями Хеликобактер пилори.
Активной действующей субстанцией препарата Хелинорм является компонент Pylopass™. Немецкие ученые выделили его в ходе подробного изучения 8 000 различных штаммов бактерий. Pylopass™ - это запатентованный компонент (торговая марка принадлежит компании Lonza Ltd, Швейцария), содержащий высушенные распылением лактобациллы Lactobacillus reuteri, которые специфически коагрегируют в желудке с бактерией Хеликобактер пилори и уменьшают бактериальную обсеменённость желудка.
Pylopass™ производится путем ферментации в строго контролируемых производственных условиях. Ферментация пробиотиков контролируется количественно: по числу образовавшихся клеток, а в случае Pylopass, ферментация контролируется качественно, а именно, по степени ко-агрегации.
В отличие от пробиотиков Хелинорм содержит инактивированные клетки, которые выдерживают изменения условий окружающей среды. При транспортировке и хранении препарата Хелинорм не требуется поддержания определенной температуры.

Показания к применению:
Хелинорм - биологически активная добавка к пище - содержащая метаболиты пробиотического штамма лактобактерий (в том числе нуклеотиды).

Способ применения:
Взрослым и детям старше 6 лет по 1 капсуле Хелинорм 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 4 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:
Противопоказано применение препарата Хелинорм при индивидуальной...
Инструкция ХЕЛИНОРМ »



Отзыв о ХЕЛИНОРМ от Гость



5
Гость  22 сентября, 2016 год
 Отзыв от ГостьИз инструкции: Хелинорм — это биологически активная добавка, содержащая метаболиты пробиотиков (микроорганизмов, использующихся в терапевтических целях). Основным действующим компонентом этого препарата является высушенный специальным способом штамм лактобацилл Lactobacillus reuteri (коммерческое его название — Pylopаss). Попадая в желудок человека, данные микроорганизмы специфически реагируют с бактерией Heliсobacter pylori, являющейся одной из причин возникновения гастродуоденита, язвенной болезни и даже карциномы желудка. Лактобациллы уменьшают содержание H. pylori в желудке.

Хелинорм может использоваться в комплексном лечении и профилактике гастрита, гастродуоденита, язвенной болезни желудка. Препарат рекомендуется принимать членам семьи больного, страдающего вышеперечисленными патологиями в качестве профилактического средства.

Все отзывы о ХЕЛИНОРМ