ХЕЛПЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХЕЛПЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХЕЛПЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7714
отзывов 1

~125,09 грн

Цена ХЕЛПЕКС

(13 предложений)
ХЕЛПЕКС
Хелпекс Антиколд – комбинированный лекарственный препарат, обладающий жаропонижающим, противокашлевым, анальгезирующим, противоаллергическим и слабым противовоспалительным эффектами. Используется для симптоматического лечения ОРВИ и гриппа: купирует головную боль, устраняет слезотечение, заложенность носа, чихание, ринорею, улучшает общее самочувствие.
Хелпекс Антиколд имеет в составе парацетамол, фенилэфрин, хлорфенирамин, кофеин, цетиризин, декстрометорфан (в препарате Хелпекс Антиколд DX), ментол и бромгексина гидрохлорид (в сиропе).
Парацетамол – неопиатный анальгетик - оказывает анальгезирующее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Антипиретическое и анальгезирующее действие парацетамола обусловлено его влиянием на центр терморегуляции, расположенный в гипоталамусе, и способностью ингибировать синтез простагландинов.
Декстрометорфана гидробромид относится к противокашлевым средствам центрального действия. Уменьшая чувствительность рецепторов, декстрометорфан повышает порог чувствительности кашлевого центра к различным раздражителям. Декстрометорфан снимает раздражение дыхательных путей и смягчает явления сухого непродуктивного кашля.
Кофеин воздействует на ЦНС, стимулируя главным образом сосудодвигательный и дыхательный центры и кору головного мозга.
Цетиризина гидрохлорид – мощное антигистаминное средство, относящееся к антагонистам Н1-рецепторов. Цетиризин угнетает гистаминоопосредованную фазу аллергической реакции, миграцию эозинофилов и уменьшает высвобождение медиаторов воспаления. Таким образом цетиризин ослабляет поздние аллергические реакции. Цетиризин практически не влияет на другие виды рецепторов...
Инструкция ХЕЛПЕКС »



Отзыв о ХЕЛПЕКС от Таня



5
Таня  14 сентября, 2014 год
 Отзыв от ТаняХелпекс очень хорошо помогает при первых симптомах ОРВИ или гриппа. Он оказывает жаропонижающее и анальгезирующее действие. При простудах я только им и пользуюсь. Я пью по 1 таблетке в сутки. Хелпекс хорошо устраняет головную боль при простуде и заложенность носа, в общем очень хорошо устраняет все симптомы простуды. Как по мне - это один из лучших препаратов при гриппе и ОРВИ.

Все отзывы о ХЕЛПЕКС