ХЕПИДЕРМ ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХЕПИДЕРМ ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХЕПИДЕРМ ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2036
отзывов 1

~39,76 грн

Цена ХЕПИДЕРМ ФОРТЕ

(3 предложений)
ХЕПИДЕРМ ФОРТЕ
Аэрозоль Хепидерм Форте - препарат для лечения ран и язв. 
Действующим веществом препарата является декспантенол - провитамин В5, который имеет такую же биологическую эффективность, как и пантотеновая кислота, благодаря промежуточному обмена веществ. В клетках кожи декспантенол быстро превращается в пантотеновую кислоту. Пантотеновая кислота и ее соли являются водорастворимыми витаминами, которые в виде коэнзима А участвуют во многих метаболических процессах. Пантотеновая кислота является, таким образом, необходимым для формирования и заживления поврежденных кожи и слизистых оболочек.
Местное применение декспантенола может компенсировать повышенную потребность поврежденной кожи и / или слизистых оболочек в пантотеновой кислоте.
Аллантоин оказывает противовоспалительное, стягивающих действие, смягчает и стимулирует гранулирования эпидермиса. Регенерирует эпителий, уменьшает болезненность.
Фармакокинетика.
Активная субстанция абсорбируется кожей. Подробные исследования по метаболизма активного вещества в коже и слизистых оболочках не проводили.

Показания к применению:
Хепидерм Форте следует применять при различных повреждениях кожи и слизистых оболочек, в том числе при ссадинах, ожогах, асептических послеоперационных ранах, трансплантаты кожи, буллезном и пузырчатом дерматитах.

Способ применения:
Аэрозоль Хепидерм Форте равномерно распылять на поврежденный участок 1 или несколько раз в сутки. Распыляя препарат, держать баллон...
Инструкция ХЕПИДЕРМ ФОРТЕ »



Отзыв о ХЕПИДЕРМ ФОРТЕ от Алина



5
Алина  2 июля, 2015 год
 Отзыв от АлинаОбожгла горячим чаем руку. Опрокинула на руку чашку кипятка. Сразу побежала в ванную положила под холодную воду руку. Муж побежал в аптеку за средством от ожогов потому, что дома ничего не оказалось. Принес аэрозоль Хепидерм форте.
Средство не плохое. Главное его вовремя применить. Хорошо, что в нашем доме есть аптеку, тем более, что работает круглосуточно.
Мне помогло, не было волдырей и обезболивает хорошо.

Все отзывы о ХЕПИДЕРМ ФОРТЕ