ХЕПИДЕРМ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХЕПИДЕРМ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХЕПИДЕРМ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4677
отзывов 1

~36,70 грн

Цена ХЕПИДЕРМ ПЛЮС

(1 предложений)
ХЕПИДЕРМ ПЛЮС
Крем Хепидерм Плюс - дерматологическое средство, препарат, который способствует заживлению (рубцеванию) ран.  Крем оказывает ранозаживляющее, противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое действие. Декспантенол в клетках кожи быстро превращается в пантотеновую кислоту (витамин В5) и действует как витамин. Пантотеновая кислота является компонентом жизненно необходимого коэнзима А, который играет ведущую роль в метаболизме клетки. Таким образом, декспантенол способствует формированию и заживлению поврежденных участков кожи и слизистых оболочек, повышает гидратацию рогового слоя кожи, улучшает барьерные функции кожи, ускоряет митоз, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Хлоргексидин - антисептик, который хорошо переносится и оказывает бактерицидное действие в отношении грамположительных бактерий, особенно чувствительных к штаммам Staphylococcus aureus – микроорганизмов, которые зачастую связаны с кожными инфекциями. В меньшей степени хлоргексидин активен в отношении грамотрицательных патогенных микроорганизмов. Некоторые разновидности Pseudomonas и Proteus являются устойчивыми к хлоргексидину. Препарат активен в отношении грибов Сandida albicans и некоторых других. При местном применении препарат предотвращает инфицирование поверхности раны. Бензалкония хлорид - четвертичное аммониевое соединение, которое оказывает антисептическое и противомикробное действие. Бензалкония хлорид оказывает бактерицидное действие на широкий спектр грамположительных и грамотрицательных бактерий. Проявляет активность в отношении энтерококков, гонококков, стафилококков, коринебактерий,... Инструкция ХЕПИДЕРМ ПЛЮС »



Отзыв о ХЕПИДЕРМ ПЛЮС от Алина



5
Алина  3 июля, 2015 год
 Отзыв от АлинаПосоветовали в аптеке купить крем Хепидерм плюс. Меня поцарапала кошка. Кошка домашняя, ухоженная. Но все равно, как-то стало боязно, чтобы не занести какую-то инфекцию, побежала за средством в аптеку. Фармацевт посоветовала этот крем.

Царапина зажила нормально. В инструкции я прочитала, что этот крем очень хорошо подходит от инфицирования ран. У меня все зажило, не было никаких осложнений. При чем в показаниях к применению описано много, при каких ситуациях этот крем может пригодится. Так что, дома такой крем нужен.

Все отзывы о ХЕПИДЕРМ ПЛЮС