ХЕППИДЕРМ ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХЕППИДЕРМ ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХЕППИДЕРМ ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1672
отзывов 1

~41,06 грн

Цена ХЕППИДЕРМ ФОРТЕ

(3 предложений)
ХЕППИДЕРМ ФОРТЕ
ХеппиДерм Форте - препарат для лечения ран и язвенных поражений. 
Действующим веществом препарата является декспантенол – провитамин В5 и алантоин. В клетках кожи декспантенол быстро превращается в пантотеновую кислоту и действует как витамин. Декспантенол быстрее, чем пантотеновая кислота, абсорбируется после наружного применения. Пантотеновая кислота является компонентом коэнзима А. В этой форме ацетилкоэнзим А играет центральную роль в метаболизме каждой клетки. Пантотеновая кислота является, таким образом, необходимой для формирования и заживления поврежденных кожи и слизистых оболочек.
Декспантенол при наружном применении быстро абсорбируется кожей. В клетках кожи декспантенол сразу превращается в пантотеновую кислоту и поступает в эндогенный фонд этого витамина.
В крови пантотеновая кислота связывается с ?-глобулином и альбуминами плазмы крови. Пантотеновая кислота не подвергается биотрансформации, она удаляется неизмененной (60-70 % выводится с мочой, остальные – с фекалиями). Алантоин оказывает противовоспалительное, стягивающее действие, смягчает и стимулирует грануляцию эпидермиса. Алантоин регенерирует эпителий, уменьшает болезненность.

Показания к применению:
Аэрозоль ХеппиДерм Форте предназначен для лечения различных повреждений кожи и слизистых оболочек, в том числе ссадины, ожоги, асептические послеоперационные раны, трансплантаты кожи, буллезный и пузырчатый дерматит.

Способ...
Инструкция ХЕППИДЕРМ ФОРТЕ »



Отзыв о ХЕППИДЕРМ ФОРТЕ от Оксана



5
Оксана  16 февраля, 2016 год
 Отзыв от ОксанаХеппиДерм Форте применяла при ожоге. Обожгла кипятком руку, точнее все пальцы. Сначала подставила руку под холодную воду на минут 5 - 7. Это, кстати очень важно, нужно так делать сразу, как только получили ожог. А потом нанесла ХеппиДерм Форте.
Это средство очень хорошо обезболивает. После того, как нанесла его боль утихла буквально через минут 10. И зажило все без проблем.
Благо дело, никаких шрамов, ни рубцов не осталось.

Все отзывы о ХЕППИДЕРМ ФОРТЕ