Херсонский Областной Онкологический Диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Херсонский Областной Онкологический Диспансер.


3.4
5
рейтинг
просмотров 44078
отзывов 34
Коммунальное учреждение Херсонского областного совета "Херсонский областной онкологический диспансер" - это профильное лечебно-профилактическое учреждение высшего уровня аккредитации, обеспечивает оказание квалифицированной специализированной онкологической помощи населению и осуществляет методическое руководство организацией противораковой борьбы в регионе.
В отделениях стационара постоянно совершенствуется лечебно-диагностический процесс, внедряются новейшие методы лечения.

Ежегодно в стационаре учреждения проходят лечение более 7000 больных, выполняется около 3 тысяч сложнейших операций, а в поликлинике диспансера обслуживается более 60 тысяч пациентов.

Стационар рассчитан на 270 коек, поликлиника - на 300 посещений в смену. В структуре поликлиники есть дневной стационар на 30 коек. Большинство подразделений обеспечены современным лечебно-диагностическим оборудованием, позволяющим работать на уровне мировых стандартов.

В заведении работает 4 кандидата медицинских наук, 2 заслуженных работника здравоохранения. 80% врачей и 65% среднего медицинского персонала имеют первую и высшую квалификационную категории. Врачи ХООД активно участвуют во всеукраинских и международных научно-практических конференциях, симпозиумах и конгрессах в Украине, странах СНГ и зарубежье. Врачи диспансера проходят стажировку на базе ведущих клиник мира, члены украинской и международных союзов, проводят научные исследования. Онкодиспансером заключены соглашения о сотрудничестве с Национальным институтом рака, Харьковской медицинской академией последипломного образования, Херсонским государственным университетом, Херсонским базовым...
Подробнее о Херсонский Областной Онкологический Диспансер »



Отзыв о Херсонский Областной Онкологический Диспансер от Марина



2
Марина  13 ноября, 2014 год
 Отзыв от МаринаРодители обратились за консультацией, даже просто расшифровать результат биапсии, такого хамского отношения надо еще поискать, врач уролог на приеме так орал, что уже хотелось в него что то бросить, и это врачи высшей категории! Правого сектора на них нет!

Все отзывы о Херсонский Областной Онкологический Диспансер