Херсонский Областной Онкологический Диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Херсонский Областной Онкологический Диспансер.


3.4
5
рейтинг
просмотров 43993
отзывов 34
Коммунальное учреждение Херсонского областного совета "Херсонский областной онкологический диспансер" - это профильное лечебно-профилактическое учреждение высшего уровня аккредитации, обеспечивает оказание квалифицированной специализированной онкологической помощи населению и осуществляет методическое руководство организацией противораковой борьбы в регионе.
В отделениях стационара постоянно совершенствуется лечебно-диагностический процесс, внедряются новейшие методы лечения.

Ежегодно в стационаре учреждения проходят лечение более 7000 больных, выполняется около 3 тысяч сложнейших операций, а в поликлинике диспансера обслуживается более 60 тысяч пациентов.

Стационар рассчитан на 270 коек, поликлиника - на 300 посещений в смену. В структуре поликлиники есть дневной стационар на 30 коек. Большинство подразделений обеспечены современным лечебно-диагностическим оборудованием, позволяющим работать на уровне мировых стандартов.

В заведении работает 4 кандидата медицинских наук, 2 заслуженных работника здравоохранения. 80% врачей и 65% среднего медицинского персонала имеют первую и высшую квалификационную категории. Врачи ХООД активно участвуют во всеукраинских и международных научно-практических конференциях, симпозиумах и конгрессах в Украине, странах СНГ и зарубежье. Врачи диспансера проходят стажировку на базе ведущих клиник мира, члены украинской и международных союзов, проводят научные исследования. Онкодиспансером заключены соглашения о сотрудничестве с Национальным институтом рака, Харьковской медицинской академией последипломного образования, Херсонским государственным университетом, Херсонским базовым...
Подробнее о Херсонский Областной Онкологический Диспансер »



Отзыв о Херсонский Областной Онкологический Диспансер от Татьяна



1
Татьяна  14 июня, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаТо,что вы написали за химиотерапевта, америку вы не открыли.И отделение, и завотделением в нашем городе на слуху, при том нехорошем.Недавно лежала моя родственница в этом отделении.Утром в палату зашламанипуляционная медсестра, их было 5или 6 чел в палате, собрала все ампулы у всех больных по листам назначений и ушла.На следующий день произошло то же самое.Моя родственница возмутилась и сказала, чтобы ее ампулу которая стоит 1000гривен открывали при ней.Естественно вспыхнул скандал, прибежала завотделением и прямым текстом сказали моей родственнице, что ноги ее больше не будет здесь.На второй день случилось все наоборот----манипуляционная медсестра извинялась,завотдел-ем до сих пор кланяется при виде моей родственницы
Гость  29 сентября, 2015 год
Да Татьяна вы совершенно правы! У нас в Херсоне Химиотерапевты стационара не на высоте! Невнимательность к пациэнтам, откровенное ханжество, я уже не говорю о клятве Гипократа, которую они забыли уже давно! В каждом пациэнте они видят только источник прибыли под любым предлогом, то ли впарить своё лекарство за определённые деньги, то ли послать в ту аптеку, откуда идут откаты и это уже закономерность! Мало того постоянно посылают платить деньги на какую то благотворительность, хотя это уголовно наказуемое деяние, но люди в своём горе как под гипнозом идут и платят! Никто не изучает анализы пациента, так как это нобходимо и только после этого назначается правильно химия! Сплошное равнодушие! А курение в онкоклинике! Запрещено законом от 2012 года, но воз и ныне там! Курят врачи и медсёстры, курят в туалетах и служебных кабинетах, на территории больницы не пройти не задохнувшись от дыма! Но стремимся в Европу!?! Надо Люстрировать руководство центра, как Главврача ,так и Главного онколога- коррупционера, давно пора отправить на пенсию!
Иван Иванович  18 февраля, 2016 год
с пенсией согласен, так пойдите и скажите
Врач  4 февраля, 2016 год
Кто Вы гость, с грамматикой и орфографией у Вас неважно, а беретесь судить о медицине. Наверное сами и Ваши родственники налоги не платите, на каждом углу кричите, что медики взяточники, жаждите при случае отдельной палаты и участия.... Да оглянитесь вокруг, начните с себя...
Никон  20 января, 2016 год
Согласна, но что дальше...
Гость  3 декабря, 2015 год
Руководство давно пора менять,но наверное всех купили и поэтому себя так ведут.Да еще бабло гребут за стоянку с левых людей,которые живут рядом и хотят свои машины под боком оставлять.отличная инфа в сбу!
Иванна  22 ноября, 2015 год
Согласна на все 100%
Гость  28 ноября, 2015 год
Иванна,помоему Вам пора в психушку!!!!Навсегда!!!!
Иванна  20 января, 2016 год
А что это такое психушка, Вы там бывали, раз советы раздаете!? И вообще речь не обо мне. По-моему!
Гость  3 ноября, 2015 год
Супер, респект и уважуха, полностью поддерживаю. Всех вышеперечисленых на кол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Корупция не только осталась но и расцвела. По суботах УЗИ не допросишся, ответ один - ждите понедедьника . Ну ничего , и на старуху бывает проруха, тем более что ночи сейчас темные, а терпение закончилось.

Все отзывы о Херсонский Областной Онкологический Диспансер