Херсонский Областной Онкологический Диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Херсонский Областной Онкологический Диспансер.


3.4
5
рейтинг
просмотров 43521
отзывов 34
Коммунальное учреждение Херсонского областного совета "Херсонский областной онкологический диспансер" - это профильное лечебно-профилактическое учреждение высшего уровня аккредитации, обеспечивает оказание квалифицированной специализированной онкологической помощи населению и осуществляет методическое руководство организацией противораковой борьбы в регионе.
В отделениях стационара постоянно совершенствуется лечебно-диагностический процесс, внедряются новейшие методы лечения.

Ежегодно в стационаре учреждения проходят лечение более 7000 больных, выполняется около 3 тысяч сложнейших операций, а в поликлинике диспансера обслуживается более 60 тысяч пациентов.

Стационар рассчитан на 270 коек, поликлиника - на 300 посещений в смену. В структуре поликлиники есть дневной стационар на 30 коек. Большинство подразделений обеспечены современным лечебно-диагностическим оборудованием, позволяющим работать на уровне мировых стандартов.

В заведении работает 4 кандидата медицинских наук, 2 заслуженных работника здравоохранения. 80% врачей и 65% среднего медицинского персонала имеют первую и высшую квалификационную категории. Врачи ХООД активно участвуют во всеукраинских и международных научно-практических конференциях, симпозиумах и конгрессах в Украине, странах СНГ и зарубежье. Врачи диспансера проходят стажировку на базе ведущих клиник мира, члены украинской и международных союзов, проводят научные исследования. Онкодиспансером заключены соглашения о сотрудничестве с Национальным институтом рака, Харьковской медицинской академией последипломного образования, Херсонским государственным университетом, Херсонским базовым...
Подробнее о Херсонский Областной Онкологический Диспансер »



Отзыв о Херсонский Областной Онкологический Диспансер от Гость



5
Гость  22 июля, 2015 год
 Отзыв от ГостьПрочла все внимательно, ужаснулась... Неужели правда все это. Единственное, в чем уверенна, что никто не прочитал "Раковый корпус", прочитайте. А систему здравоохранения надо реформировать. Но не может врач, отвечающий за жизнь пациента, получать зарплату 2000-3000 грв,, сажать огород, читать вовремя новинки медицины, учиться на курсах за свои же деньги, покупать себе одежду (в т.ч. медицинскую), кормить семью и одевать ее, Вот и появилось "желание" жить на уровне. Надо научить, дать зарплату, а потом - жесткий контроль...

Все отзывы о Херсонский Областной Онкологический Диспансер