Херсонский Областной Онкологический Диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Херсонский Областной Онкологический Диспансер.


3.4
5
рейтинг
просмотров 42858
отзывов 34
Коммунальное учреждение Херсонского областного совета "Херсонский областной онкологический диспансер" - это профильное лечебно-профилактическое учреждение высшего уровня аккредитации, обеспечивает оказание квалифицированной специализированной онкологической помощи населению и осуществляет методическое руководство организацией противораковой борьбы в регионе.
В отделениях стационара постоянно совершенствуется лечебно-диагностический процесс, внедряются новейшие методы лечения.

Ежегодно в стационаре учреждения проходят лечение более 7000 больных, выполняется около 3 тысяч сложнейших операций, а в поликлинике диспансера обслуживается более 60 тысяч пациентов.

Стационар рассчитан на 270 коек, поликлиника - на 300 посещений в смену. В структуре поликлиники есть дневной стационар на 30 коек. Большинство подразделений обеспечены современным лечебно-диагностическим оборудованием, позволяющим работать на уровне мировых стандартов.

В заведении работает 4 кандидата медицинских наук, 2 заслуженных работника здравоохранения. 80% врачей и 65% среднего медицинского персонала имеют первую и высшую квалификационную категории. Врачи ХООД активно участвуют во всеукраинских и международных научно-практических конференциях, симпозиумах и конгрессах в Украине, странах СНГ и зарубежье. Врачи диспансера проходят стажировку на базе ведущих клиник мира, члены украинской и международных союзов, проводят научные исследования. Онкодиспансером заключены соглашения о сотрудничестве с Национальным институтом рака, Харьковской медицинской академией последипломного образования, Херсонским государственным университетом, Херсонским базовым...
Подробнее о Херсонский Областной Онкологический Диспансер »



Отзыв о Херсонский Областной Онкологический Диспансер от Алюся



5
Алюся  23 июля, 2015 год
 Отзыв от АлюсяОлигархов надо искоренять из медицины. а то зарплаты зашкаливают до 2-3 тыс грн., не порядок! А если серьезно, то что взять из государственных учреждений, которые живут только на государственных дотациях. Сколько отчисляется для медицины из нашего дырявого гос.бюджета, сколько неработающих лечатся в медицинских заведениях (где ваши налоги, в конвертах!), кто интересовался штатами, оборудованием, средствами, выделяемыми на питание, на медикаменты, на ремонты этих заведений, тот понимает, что лучшего ждать от них нельзя и невозможно. А что касаемо поборов, сами виноваты. В парикмахерской я плачу 150 грн,, маникюр 150 грн.(цены повышают, а мы идем)!, почему врач должен быть альтруистом, голодным, бедным! "Лекаря прокормит народ", вот и кормим! Я против поборов! Поймите, но все должно быть по совести! Не пишите про клятву Гиппократа, ее никто никогда никому не давал! Самое главное, была в отделении химиотерапии, лечилась подруга. Приятные люди - зав.отделением голубоглазая женщина без возраста с улыбкой на лице, приятно обезображена интеллектом, профессиональные медсестры, отзывчивые нянечки. Предложили сдать на моющие средства без определенных и фиксированных сумм, медикаменты платно - искали сами, нашли в Киеве подешевле, никто не обижался. Подруга поделилась, что ей понравилось здесь больше, чем в хирургии! (единственное, что поток больных втрое больше в химиотерапии и запара для медработников - это вопрос к администрации, которая не балует своим приходом. Впечатление очень хорошее, очень низкие потолки и жарко в палатах, никудышняя вентиляция (травятся все) - вопрос к администрации!
Арсен  18 февраля, 2016 год
Согласен на все 200%
Никон  23 июля, 2015 год
Почти соглашусь, но такие деньги в больницах - преступление

Все отзывы о Херсонский Областной Онкологический Диспансер