Херсонский Областной Онкологический Диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Херсонский Областной Онкологический Диспансер.


3.4
5
рейтинг
просмотров 43120
отзывов 34
Коммунальное учреждение Херсонского областного совета "Херсонский областной онкологический диспансер" - это профильное лечебно-профилактическое учреждение высшего уровня аккредитации, обеспечивает оказание квалифицированной специализированной онкологической помощи населению и осуществляет методическое руководство организацией противораковой борьбы в регионе.
В отделениях стационара постоянно совершенствуется лечебно-диагностический процесс, внедряются новейшие методы лечения.

Ежегодно в стационаре учреждения проходят лечение более 7000 больных, выполняется около 3 тысяч сложнейших операций, а в поликлинике диспансера обслуживается более 60 тысяч пациентов.

Стационар рассчитан на 270 коек, поликлиника - на 300 посещений в смену. В структуре поликлиники есть дневной стационар на 30 коек. Большинство подразделений обеспечены современным лечебно-диагностическим оборудованием, позволяющим работать на уровне мировых стандартов.

В заведении работает 4 кандидата медицинских наук, 2 заслуженных работника здравоохранения. 80% врачей и 65% среднего медицинского персонала имеют первую и высшую квалификационную категории. Врачи ХООД активно участвуют во всеукраинских и международных научно-практических конференциях, симпозиумах и конгрессах в Украине, странах СНГ и зарубежье. Врачи диспансера проходят стажировку на базе ведущих клиник мира, члены украинской и международных союзов, проводят научные исследования. Онкодиспансером заключены соглашения о сотрудничестве с Национальным институтом рака, Харьковской медицинской академией последипломного образования, Херсонским государственным университетом, Херсонским базовым...
Подробнее о Херсонский Областной Онкологический Диспансер »



Отзыв о Херсонский Областной Онкологический Диспансер от Инна Васильевна



5
Инна Васильевна  4 февраля, 2016 год
 Отзыв от Инна ВасильевнаЧитала ваши отзывы и была в шоке и шла как на эшафот. но пришла в отделения - удалили опухоль молочной железы, затем химиотерапия. Осталась жива, приличное обследование - вот денег стоит бешенных (прочитала в интернете, все сделали верно, лишнего не взяли), за операцию больные подсказали, сколько платить, дала сколько было... Направили на комиссию - определили курс лечения. Я в шоке, где взять деньги на химию. Но ваши прогнозы не оправдались - дали всю химию, покупала шприцы, системы, от рвоты лекарства, растворы. Там в отделении такая кутерьма - ведь всем надо капать химию, а отделение маленькое. Медицинских сестер надо бы больше. Сестра, что капает, как юла бегает. Пугали заведующей отделением - да нормальный доктор, рассказала все, ничего не требовала. предложили на моющие средства дать денюшек, дала. Расспросила больных - недовольных особенно не было. Беда у всех одинаковая- болезнь, очень дорогостоящее обследование и лечение... И вся история....

Все отзывы о Херсонский Областной Онкологический Диспансер