ХИЛАК ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХИЛАК ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХИЛАК ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 114985
отзывов 24

~133,34 грн

Цена ХИЛАК ФОРТЕ

(10 предложений)
ХИЛАК ФОРТЕ
Фармакологическое действие:
Нарушение баланса между нормальной и патогенной микрофлорой часто происходит при приеме антибиотиков, при неправильном питании, операциях на желудке. Хилак нормализует pH, что способствует росту полезной микрофлоры кишечника и подавлению роста патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. В состав Хилака входит биосинтетическая молочная кислота, которая нормализует секреторную функцию желудка, что улучшает усвоение пищи и препятствует росту патогенной микрофлоры. Входящие в состав препарата продукты жизнедеятельности лактобацилл, кишечной палочки и стрептококка оказывают благоприятное воздействие на слизистую оболочку тонкого и толстого кишечника и восстанавливают его нормальную микрофлору. Хилак способствует росту ацидофильной микрофлоры, которая является антагонистом сальмонелл, поэтому применение препарата возможно в комплексной терапии сальмонеллезной инфекции, для более быстрой эрадикации возбудителя.
Препарат не оказывает системного действия, так как не всасывается в кровь, действуя только в просвете кишечника.

Показания к применению:
- нарушение состава нормальной микрофлоры кишечника, вследствие приема антибиотиков, неправильного питания, операций на желудке и кишечнике, действия радиации;
- комплексная терапия хронических заболеваний органов пищеварения;
- синдром неязвенной диспепсии;
- нарушения нормальной работы органов пищеварения, вследствие смены климата (например, "диарея путешественника");
- терапия диареи,...
Инструкция ХИЛАК ФОРТЕ »



Отзыв о ХИЛАК ФОРТЕ от brick-spb



5
brick-spb  19 июля, 2012 год
 Отзыв от brick-spbНаш Борька ни в какую в последнее время есть не хотел. Сначала думали, что аппетит у ребёночка пропал, но когда малыш нормально ел неделю назад, то тут и дураку понятно – что-то здесь не так. Борька на искусственном вскармливании. Поили коровьим молочком, а на приёма у врача выяснилось, что такое молоко ему строго противопоказано, т.к. может возникнуть аллергия на лактозу. Прописали «Хилак Форте». Говорили, что пробиотик эффективный, с чем, впрочем, согласна, поскольку наш малыш уже пошёл на поправку.

Все отзывы о ХИЛАК ФОРТЕ