ХИЛО-КОМОД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХИЛО-КОМОД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХИЛО-КОМОД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 23246
отзывов 4

~322,02 грн

Цена ХИЛО-КОМОД

(11 предложений)
ХИЛО-КОМОД
Хило-Комод - препарат для увлажнения роговицы. Представляет собой полисахарид, состоящий из повторяющихся дисахаридных цепочек, соединенных гликозидными мостиками. Является природной субстанцией, которая присутствует как в тканях глаза, так и в других тканях и жидкостях организма. Молекулы натрия гиалуроната обладают выраженной способностью связывать молекулы воды.
Препарат обладает необходимой вязкостью и высокими адгезивными свойствами по отношению к роговице, за счет чего образует на поверхности роговицы равномерную, сохраняющуюся в течение длительного времени, слезную пленку, которая не смывается при моргании и не вызывает снижения остроты зрения.
Таким образом, глаз остается надолго защищенным от вредных воздействий при контакте с окружающей средой.
Применение препарата Хило-Комод делает ношение контактных линз более комфортным, при этом препарат не скапливается на поверхности линз.
Препарат Хило-Комод не содержит консервантов, что обеспечивает его хорошую переносимость даже при длительном применении.

Показания к применению:
   – для увлажнения роговицы при ощущении сухости, жжении, чувстве инородного тела;
   – для устранения дискомфорта при ношении жестких и мягких контактных линз.

Режим дозирования:
Препарат закапывают по 1-2 капли в конъюнктивальный мешок каждого глаза 3 раза/сут. При необходимости можно...
Инструкция ХИЛО-КОМОД »



Отзыв о ХИЛО-КОМОД от Эльвира



5
Эльвира  20 марта, 2013 год
 Отзыв от ЭльвираКапаем всей семьей. Я бухгалтер, муж программист, дочь студентка и сын в старших класс - у каждого нагрузка на глаза колоссальная. Плюс в качестве развлечения компьютер да телевизор. Капли эти нам посоветовала офтальмолог, моя хорошая знакомая. Сказала, что по составу и по действию это лучший препарат в наших аптеках и оптиках. Основной компонент - гиалуроновая кислота, и ни одного консерванта, что особенно важно, так как консерванты только усугубляют симптом сухого глаза. Кроме этого мы с дочерью носим линзы, и нам было важно, чтобы капли хорошо с ними сочетались, не провоцировали мутность, дискомфорт или выпадение линз. Помимо того, что Хило-комод очень удобно капать на глаз с линзой, он моментально увлажняет и саму линзу, и глаз, мы заметили что срок действия линз стал намного дольше, что еще один весомый плюс этих капель.

Все отзывы о ХИЛО-КОМОД