ХИЛО-КОМОД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХИЛО-КОМОД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХИЛО-КОМОД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 23220
отзывов 4

~321,87 грн

Цена ХИЛО-КОМОД

(11 предложений)
ХИЛО-КОМОД
Хило-Комод - препарат для увлажнения роговицы. Представляет собой полисахарид, состоящий из повторяющихся дисахаридных цепочек, соединенных гликозидными мостиками. Является природной субстанцией, которая присутствует как в тканях глаза, так и в других тканях и жидкостях организма. Молекулы натрия гиалуроната обладают выраженной способностью связывать молекулы воды.
Препарат обладает необходимой вязкостью и высокими адгезивными свойствами по отношению к роговице, за счет чего образует на поверхности роговицы равномерную, сохраняющуюся в течение длительного времени, слезную пленку, которая не смывается при моргании и не вызывает снижения остроты зрения.
Таким образом, глаз остается надолго защищенным от вредных воздействий при контакте с окружающей средой.
Применение препарата Хило-Комод делает ношение контактных линз более комфортным, при этом препарат не скапливается на поверхности линз.
Препарат Хило-Комод не содержит консервантов, что обеспечивает его хорошую переносимость даже при длительном применении.

Показания к применению:
   – для увлажнения роговицы при ощущении сухости, жжении, чувстве инородного тела;
   – для устранения дискомфорта при ношении жестких и мягких контактных линз.

Режим дозирования:
Препарат закапывают по 1-2 капли в конъюнктивальный мешок каждого глаза 3 раза/сут. При необходимости можно...
Инструкция ХИЛО-КОМОД »



Отзыв о ХИЛО-КОМОД от Даниил



5
Даниил  27 марта, 2012 год
 Отзыв от ДаниилХило-Комод супер средство для глаз. Работаю на протяжении долго времени за монитором и к вечеру, когда сажусь за руль, практически ничего не вижу. Жена купила Хило-Комод. Пользуюсь каждый день, по 1 капле в каждый глаз перед работой и после. Чувствую себя гораздо лучше. А самое главное нету лопнувших сосудов в глазах.
Гость  17 февраля, 2013 год
Проверил Хило-комод на бензалкония хлорид, это жуткий консервант, всегда первым делом когда вижу новое название, бегаю по сайтам, смотрю состав. Комод вроде бы от БАХа свободен, что ему конечно, в плюс. Но если брать без консервантов, то лучше капать Оптив, хотя бы потому что он почти в два раза дешевле, хотя американский препарат (его там особенно активно в послеоперационный период применяют для реабилитации глаза. Плюс оптив все-таки дольше комода действует, оптива практически на весь день хватает с одного закапывания утреннего, с чем как бы уже даже и не поспоришь. То есть, и по деньгам расход опять же меньше.

Все отзывы о ХИЛО-КОМОД