ХИНОФУЦИН-ЛХ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХИНОФУЦИН-ЛХ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХИНОФУЦИН-ЛХ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9536
отзывов 1

~48,35 грн

Цена ХИНОФУЦИН-ЛХ

(2 предложений)
ХИНОФУЦИН-ЛХ
Суппозитории Хинофуцин-ЛХ оказывают противогрибковое действие на аскомицеты рода Aspergillus и рода Penicillium, дрожжевые и дрожжеподобные (Candida albicans и др.) грибы, а также на дерматофиты. Суппозитории Хинофуцин-ЛХ оказывают противомикробное действие относительно грамположительных и грамотрицательных бактерий (Streptococcus pyogenes, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Proteus vulgaris, Corinebacterium diphtheriae, Salmonella spp., Escherichia coli), а также некоторых простейших (Entamoeba histolitica, Trichomonas vaginalis, Lamblia intestinalis).
Препарат проявляет умеренную гиперосмолярную активность, вследствие которой он поглощает влагалищные выделения.
Фармакокинетика. Хлорхинальдол при вагинальном применении не абсорбируется и не оказывает резорбтивного действия.

Показания к применению:
Суппозитории Хинофуцин-ЛХ применяются для лечения кольпита и вульвовагинита грибковой и неспецифической бактериальной этиологии.

Способ применения:
Перед применением суппозитория Хинофуцин-ЛХ необходимо:
- по линии перфорации блистерной упаковки оторвать 1 суппозиторий в первичной упаковке;
- далее необходимо потянуть за края пленки, разрывая ее в разные стороны, и освободить суппозиторий от первичной упаковки.
Препарат применяют у взрослых женщин вагинально по 1 суппозиторию в течение 20 дней или по 1 суппозиторию 2 раза в сутки в течение 10 дней. Перед применением суппозиторий необходимо смочить водой. Терапию следует начинать в начале менструального цикла.
Инструкция ХИНОФУЦИН-ЛХ »



Отзыв о ХИНОФУЦИН-ЛХ от Галина



5
Галина  12 декабря, 2014 год
 Отзыв от ГалинаЯ свечи Хинофуцин-ЛХ ставила по назначению врача. Начались обильные выделения с зудом и жжением. Поняла, что какая-то инфекция есть. Сдала мазок, по результатам - кольпит. Вот и назначила эти свечи. Ставила по 1 свечке 20 дней. Но ставила в начале менструального цикла, так посоветовала гинеколог и в аннотации прочитала, что так лучше делать. Через 3 недели сдала опять мазок и все было нормально. Никаких инфекций.

Все отзывы о ХИНОФУЦИН-ЛХ