Хмаренко Александр Николаевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Хмаренко Александр Николаевич.


4
5
рейтинг
просмотров 10569
отзывов 8
Хмаренко Александр Николаевич - врач ортопед-травматолог Многопрофильной клиники "Доктор Алекс". Врач высшей категории. Специализируется на: - Консультация детей и подростков при патологии стоп. - Плантоскопия. - Оперативныe вмешательства. - Послеоперационное ведение пациентов с возможным выездом на дом. - Изготовление индивидуальных ортопедических стелек детям и взрослым при плоскостопии и др. патологии( возможна последующая этапная коррекция). - Подбор готовых ортопедических стелек и изделий. - Кинезиотейпирование при артрозах эпикондилитах, фасцитах, остиохондрозе, hallux valgus, переломах ребер, кистей и стоп. - Лечебные блокады при заболеваниях суставов, позвоночника, лигаментитах. - Пункции суставов(диагностические и с введением лекарств). Записаться на прием к Хмаренко Александру Николаевичу по телефону: (095) 505-85-47, (097) 635-66-96. Подробнее о Хмаренко Александр Николаевич »



Отзыв о Хмаренко Александр Николаевич от Сухомлин Татьяна



5
Сухомлин Татьяна  19 июля, 2016 год
 Отзыв от Сухомлин Татьяна Татьяна Сухомлин, Харьковская обл., Изюмский р-н.

Сразу хочу выразить большую благодарность доктору травматологу-ортопеду Хмаренко Александру Николаевичу за его высокий профессионализм и высокие человеческие качества.

Мне 35 лет. Я долго искала доктора для удаления косточек на ногах, но после консультации с тем или иным доктором не решалась это сделать. Как-то все не уверенно и не понятно обсуждали тему операции и оплаты. Но я благодарна Богу за то, что интересуясь этой наболевшей для меня темой я зашла на сайт доктора Хмаренко А.Н. и прочитала его статью. На следующий день я созвонилась с доктором. Александр Николаевич вежливо подробно и доступно рассказал мне об операции и реабилитации. После разговора мне стало понятно, что оперировать свои ноги я буду только в этого доктора. Через несколько дней я поехала на консультацию. Очень боялась операции, но после консультации полностью успокоилась и решила оперироваться.

Операцию делали в клинике «Клиомед». Операция на обеих ногах длилась около 2-х часов под проводной анастезией. Ногами шевелить я могла, но никакой боли не чувствовала. Уже на вторые сутки я могла ставать на ноги в туфлях Барукка. Как в них ходить, делать перевязки научил доктор. Боль в ногах была абсолютно терпима. На третьи сутки меня выписали. Ноги немного побаливали еще 4 дня. Швы перестали полностью кровить на пятые сутки. Через две недели сняли швы и дело пошло совсем хорошо, только чуть-чуть немело в области большого пальца и швов.

Через три недели швы хорошо заросли, и я до слез радуюсь, когда смотрю на свои ровные ноги, которые уже не надеялась увидеть здоровыми. Врач сделал для меня чудо, и я ему бесконечно благодарна, ведь не часто в наше время встретишь такого профессионала и просто очень хорошего человека.

Низкий поклон Вам, Александр Николаевич! Счастья, здоровья, профессионального процветания, благополучия!

Большое спасибо и персоналу клиники «Клиомед» за их мастерство в своем деле и отношение к пациентам на высочайшем уровне.

Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Леся Самойленко  суббота, 19 августа
Хочу поблагодарить Александра Николаевича Хмаренко за то, что вернул моим ногам эстетический вид и радость движения. Операция была 22.12.16. На сегодняшний день я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и чувствую себя замечательно. Это несмотря на то, что еще только месяц назад Александр Николаевич удалил мне винты. Я сама из Днепропетровской области. Долго искала доктора, который бы прооперировал мне обе ноги. Оказывается, что мало кто за это берется. Я была в нескольких клиниках Днепра и Запорожья. Но там мне не давали никаких гарантий благополучного исхода операции, не брались оперировать сразу две ноги, некоторые делают подобные операции какими-то древними методами, да и цену озвучивали неподъемную для меня. Плюс ко всему период реабилитации значительно дольше. Поэтому доктор Хмаренко стал для меня спасательным кругом в этом море информации и сомнений. После первой же консультации все стало на свои места. Все сомнения развеялись и была назначена дата операции. Поэтому хочу сказать всем, кто еще не решился : не бойтесь, не сомневайтесь, пообщайтесь с доктором и он скажет нужна ли Вам операция. Если - да, то лучше не тянуть. Здоровья всем! А доктору Хмаренко - огромное человеческое спасибо!

Все отзывы о Хмаренко Александр Николаевич