Хмельницкая областная больница отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Хмельницкая областная больница.


2.3
5
рейтинг
просмотров 9047
отзывов 7
Хмельницкая областная больница
Хмельницкая областная больница - это современный медицинский и научное учреждение. На ее базе работает 23 отделение стационара на 835 коек, консультативная поликлиника на 250 посещений в смену, 15 диагностических, лечебно-вспомогательных и обслуживающих служб.

Больница на достаточном уровне обеспечения современной лечебно-диагностической аппаратурой, позволяющей эффективно внедрять новые методики. Среди новинок в оказании медицинской помощи населению, есть ряд оптимальных и качественных технологий.

Отделения Хмельницкой областной больницы:
- Хирургия
- Анестезиология и интенсивная терапия
- Кардио-Эндоваскулярная хирургия
- Нейрохирургическое
- Ожоговое
- Урологическое
- Ортопедическое
- Офтальмологическое
- Проктологическое
- Сосудистой хирургии
- Торакальной хирургии
- Челюстно-лицевой хирургии
- Реконструктивной хирургии и гнойных перитонитов с центром острых желудочно - кишечных кровотечений
- Терапия
- Акушерство
Подробнее о Хмельницкая областная больница »



Отзыв о Хмельницкая областная больница от Мила



1
Мила  27 октября, 2016 год
 Отзыв от МилаВ Хмельницкой обл. больнице я была 2 раза, но этого вполне хватило, чтоб осталось впечатление как -будто ты посетил мясо комбинат. Отношение врачей к больным просто ужасное, грубость и полное безразличие. Никто даже не пытается вникнуть в твою проблему и постараться помочь. Одним словом относятся просто как к скоту, да именно, СКОТСКОЕ отношение, вот, что я почувствовала придя вчера к "доктору" офтальмологу на прием, которая даже не пыталась не то, что бы скрыть свое безразличие, но провести хотя бы нормальный осмотр пациента. У меня была конкретная жалоба на посторонний скажем так объект в глазу, на что врач, недовольно и как бы делая мне одолжение взяла обыкновенную настольною лампу и просто сидя за столом посветила мне в лицо, потом сказав, что глаз в норме, она ничего постороннего не видит. Плюс ко всему, держала в руках телефон, прикасалась к бумажкам и проч. и не помыв рук, может даже и после предыдущего пациента, скорей всего так и есть, прикасалась к моему веку, что крайне халатно. Таким образом можно прийти с одной проблемой, а уйти еще с несколькими. На мой вопрос, что мне делать, она отвязчиво отвела : " Не знаю, сейчас придет наша областая врач, пускай решает, что с вами делать. Ждите". Прождав около часа под одной дверью, отправили в другой кабинет, где пришлось ждать еще 2 часа под дверью пока придет другой доктор, я все же надеялась на помощь и хоть какое-то решение моей проблемы, или хотя бы нормальный осмотр, но нет. Областной врач, придя на час позже назначенного времени приема, так же грубо, нет, даже хуже ответила, что это не ее дело, так как первичный осмотр уже был произведен, врач уже дал заключени и чего я собственно приперлась. А заключение состояло собственно в том, что глаз не красный и внешне все норм. А о решении моей проблемы вообще ни слова. В общем, потратив 3 часа, чтобы добраться из области, высидеть в почти 4-х часовом ожидании приема, в ожидании того, что тебе ну хотя бы как-то постараются помочь, я ушла оттуда в слезах и чувством полной растерянности, так и оставшись со своей проблемой.
Спасибо нашей медицине, и заботливим докторам, которые клянутся нам помогать, и отдельное спасибо докторам офтальмологам хмельницкой обл. поликлиники из 30 и 40 кабинета, у которых нет на дверях табличек с именем, по этому даже не знаю, кто меня так "хорошо" принимал.

Все отзывы о Хмельницкая областная больница