Хмельницкий кардиохирургический центр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Хмельницкий кардиохирургический центр.


5
5
рейтинг
просмотров 5996
отзывов 3
Хмельницкий кардиохирургический центр
Хмельницкий кардиохирургический центр - отделение кардиоэндоваскулярной хирургии Хмельницкой областной больницы открыто в 2005 году.
Отделение кардио- и эндоваскулярной хирургии имеет 40 стационарных коек и 6 коек палаты интенсивной терапии. Отделение в круглосуточную режиме проводит лечение пациентов с острыми коронарными синдромами, нарушениями ритма сердца, декомпенсации сердечной деятельности благодаря созданию палаты интенсивной терапии на 6 коек и обеспечении ее обходимо. По 2013 в отделении кардио- и эндоваскулярной хирургии пролечено 1354 пациентов, прооперирован 888, выполнено 1507 операций.

Выполняются:
- неохордопликация митрального клапана при митральной недостаточности (отрыв хорд митрального клапана) с хорошим непосредственным и отдаленным результатом.
- протезирование нисходящего отдела грудной аорты при остром ее расслоении.
- ререпротезирование (третья операция с искусственным кровообращением) аортального клапана и восходящей аорты у пациента с рецидивом инфекционного эндокардита.
Внедрено введение VEGF-1 для лечения критической ишемии нижних конечностей.
Подробнее о Хмельницкий кардиохирургический центр »



Отзыв о Хмельницкий кардиохирургический центр от Бабийчук (Смолий) Лариса Владимировна г.Днепродзержинск



5
Бабийчук (Смолий) Лариса Владимировна г.Днепродзержинск  24 июля, 2015 год
 Отзыв от Бабийчук  (Смолий)  Лариса  Владимировна  г.ДнепродзержинскБольшое спасибо всем работникам кардиохирургии областной Хмельницкой больницы под руководством Кланца Андрея Ивановича!
Образцовое отделение! Здесь работают настоящие профессионалы, медики, которые любят свою работу и людей, добродушные и милосердные. Низкий поклон хирургам- Андрею Ивановичу и Андрею Петровичу, за то что вернули жизнь моему папе- Бабийчуку Владимиру

Все отзывы о Хмельницкий кардиохирургический центр