Хмельницкий Областной Онкологический Диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Хмельницкий Областной Онкологический Диспансер.


3.1
5
рейтинг
просмотров 15209
отзывов 10
Хмельницкий Областной Онкологический Диспансер - это клиническое заведение, с высоким уровнем диагностики, современными методами лечения и собственным научным потенциалом, предоставляет помощь больным с злокачественными новообразованиями.
Услуги диспансера:
- Онкогинекология
- Маммология
- Онкохирургия
- Детская онкология
- Лор-онкология
- Химиотерапия
- Радиология
- Лабораторная диагностика
- Цитоморфология
- Клиническая лаборатория
- Радиоизотопная диагностика

Клинические отделения Хмельницкого областного онкологического диспансера:
Онко-хирургическое отделение №1 (Детская онкология, мамологическое отделение)
Онко-хирургическое отделение №2 (Абдоминальное отделение)
Онко-хирургическое отделение №3 (Опухоли председателя и шеи)
Клинические отделения Хмельницкого областного онкологического диспансера :
Хирургическое отделение №1 ( 65 кровати). Проводится лечение больных мамологического профиля, лечения опухолей костей, соединительных и мягких тканей а также детей, больных злокачественными новообразованиями.
Хирургическое отделение №2 (60 кровати). В отделении лечатся больные с опухолями желудо- кишечного тракта, пищевода, почек, заочеревинними опухолями;
Хирургическое отделение №3 (40 кровати). Проводит лечение опухолей в области председателя - шее, в том числе опухолей лор органов и челюстной - лицевого участка.
Онкогинекологическое отделение (60 кровати). В отделении предоставляется помощь больным новообразованием женской половой сферы.
Химиотерапевтическое отделение (50 кровати). Обеспечивает...
Подробнее о Хмельницкий Областной Онкологический Диспансер »



это не больница ,а...... - отзыв от Юлия



1
Юлия  среда, 9 ноября
 Отзыв от ЮлияУ нас мама приехала в гинекологическое отделение своими ногами,а забрали ее оттуда в гробу, притом никакого хирургического вмешательства не было. В Деражне поставили фибромиому 20 нед. И отправили на в онкодиспансер на операцию. Что кололи и что капали не понятно .21 сентября поступила и с каждым днем гасла на глазах, внешний вид как у наркомана, постоянная сонливость тяжелая речь.Врач Напольская при этом приходила и говорила : "Загадочная пациентка,все время спит.Дайте человеку отдохнуть.Разве больные так спят? " В то время как мы утверждали ,что что то не так. Мама очень активная и почему она в таком состоянии нам ни кто ничего не мог ответить и при этом ни кто ничего не делал.24.09 после обеда ее перевели в реанимацию,25.09 мама упала в зкому и из нее уже не вышла.28 сентября мама умерла... 21,22.09 возле мамы был сын, 23 приехала я .Пыталась поговорить с Напольской Ю.А.,
в результате та чуть ли не послала.После нескольких попыток грубо жпозвала и начала говорить что у мамы 100%рак.,где вы раньше были? А анализы показали что рака не было. Кому верить.... Приходила медсестра ставить капельницы без перчаток, без ваты,даже не соизволила промыть катетер. Пока не сделали замечание,вторая пришла кровь брать, тоже без перчаток, жидкость в пробирки выдувала ртом, кровь с пальца мамина потекла у медсестры по руке,она начала собирать кровь в пробирку со своей руки.Ужас. такого не видела нигде .катетер на руке был перебинтован ,бинт в крови засохшей,его тоже никто не собирался менять ,пока несделала замечание.У мамы было повышеное давление и в ее состоянии его тоже никто не контролировал.Еще Напольская старшая приходила и пыталась мне рот закрыть за то что сделали медсестрам замечание.Я написала заявление в прокуратуру. Все ответственные за все ответят.Внимание, диагноз у мамы после вскрытия:ишемический инсульт моста головного мозга.При этом делали томограмму и МРТ и эти обследования ничего не показали.Отдельное спасибо врачам ремниматологам, они делали се что было в их силах, но было поздно время было потеряно в гинекологии.На телевидение тоже будет вынесена наша история.Делайте выводы.Онкодиспансер -кубло врачей -родственников,которым на все насрать главное бабло, а то все мясо!!!!
Наталья  пятница, 18 ноября
Рыба начинает портиться с головы. А где был главврач!?

Все отзывы о Хмельницкий Областной Онкологический Диспансер