ХОФИТОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХОФИТОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХОФИТОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 90174
отзывов 6

~220,73 грн

Цена ХОФИТОЛ

(12 предложений)
ХОФИТОЛ
Фармакологическое действие:
Активным компонентом хофитола является сухой водный экстракт из артишока полевого (листья) - Cynara scolymus. Биологически активные вещества артишока полевого обладают желчегонным, гепатопротекторным, мочегонным эффектами. Так же способствует уменьшению уровня мочевины сыворотки крови. Препарат повышает способность гепатоцитов вырабатывать коэнзимы, что улучшает обмен холестерина, липидов и метаболизм кетоновых тел. При сопутствующей антибиотикотерапии действует на паренхиму почек и печени, как дезинтоксикационное средство.

Инулин и витамины группы В (В2, В1), входящие в перечень биологически активных веществ артишока полевого, нормализуют обменные процессы в организме. Препарат способствует очищению от токсинов, включая нитросоединения, соли тяжелых металлов и алкалоидов. Механизм действия хофитола обусловлен суммой эффектов всех компонентов артишока полевого, поэтому провести исследование кинетических параметров и определить метаболиты в организме с помощью биологических исследований или маркеров не представляется возможным.

Показания к применению:
Хофитол назначается в качестве препарата для комплексной терапии.
• Гепатит хронический (в т.ч. алкогольный),
• некалькулезный хронический холецистит,
• ацетонемия,
• жировой гепатоз,
• атеросклероз,
• цирроз печени,
• гипокинетический вариант дискинезии желчевыводящих путей,
• хронические интоксикации, включая отравление гепатотоксичными веществами, алкалоидами, нитросоединениями,...
Инструкция ХОФИТОЛ »



Отзыв о ХОФИТОЛ от Алексей



5
Алексей  19 октября, 2012 год
 Отзыв от АлексейУ меня давным-давно проблемы с печенью и желчным. Хофитол начал принимать потому что он состоит из натуральных компонентов, основой которых является артишок. Сам по себе артишок очень хорошо себя проявляет в качестве желчегонного средства. Чувствую себя гораздо лучше, в правом боку практически не болит, желчь не застаивается.

Все отзывы о ХОФИТОЛ