ХОЛИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХОЛИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХОЛИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7322
отзывов 1
ХОЛИТ
Холит - натуральный фитокомплекс из лекарственных трав, способствующих разрыхлению и мягкому выведению камней из желчного пузыря и желчных протоков. Также входящие в состав препарата растительные компоненты оказывают желчегонное, противовоспалительное, спазмолитическое действие и препятствуют камнеобразованию.
Лекарственные травы в комплексе Холит способствуют разрыхлению и мягкому выведению камней из желчного пузыря и желчных протоков; препятствуют образованию желчных камней; улучшают моторную функцию билиарного тракта, усиливают желчеобразование и желчеотделение; нормализуют уровень холестерина и желчных кислот; снимают воспаление, спазмы, болевой синдром; улучшают процессы пищеварения; обеспечивают комплексную защиту клеток печени. 
Папайя (Дынное дерево) содержит комплекс протеолитических ферментов –  папаин и липазу, которые препятствуют образованию желчных камней, способствуют облегчению переваривания животной пищи, снижению пищеварительной нагрузки на печень и поджелудочную железу. Дынное дерево обладает также ярко выраженным гепатопротекторным и антиоксидантным действием.
Филлантус нирури способствует растворению конкрементов в желчном пузыре, обладает сильным антимикробным, спазмолитическим и гепатозащитным действием.
Почечный чай (Ортосифон тычинковый) оказывает спазмолитическое действие, усиливает желчеотделение, повышает секрецию желудочного сока. У больных с хроническими и острыми холециститами и желчнокаменной болезнью способствует уменьшению слизи и числа лейкоцитов в желчи.
Императа цилиндрическая применяется при воспалительных заболеваниях гепатобилиарной системы, холецистите,...
Инструкция ХОЛИТ »



Отзыв о ХОЛИТ от Анна



5
Анна  14 июля, 2015 год
 Отзыв от АннаХолит врач назначил при желчнокаменной болезни. Лечение конечно было комплексным, пил не только Холит. В результате это дало положительный эффект, хотя очень боялась. Но и лечение не было легким. Боли постоянные, горечь во рту. В общем, пришлось пройти все круги ада, так сказать. Лечилась долго и Холит пила несколько курсов. Каждый месяц делала УЗИ. Был прогресс, это меня радовало. Врач назначил пить Холит по 2 капсулы по 3 раза в день. Один курс длился месяц.
Игорь980  16 февраля, 2016 год
Да, я так же знаком с этим препаратом. Ситуация похожая. Занимался лечением ЖКБ результатом после приема доволен. У меня не крупные камни были , но пить все равно долговато пришлось, пару месяцев. Но в итоге главное что помогает. Много лекарст, всяких советов , но попасть на что то стоящее не так уж просто.

Все отзывы о ХОЛИТ