ХОЛОДЯН ИРИНА ЯРОСЛАВОВНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХОЛОДЯН ИРИНА ЯРОСЛАВОВНА.


5
5
рейтинг
просмотров 25431
отзывов 20
Холодян Ирина Ярославовна
 
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач высшей категории. Стаж работы: 14 лет
 
Окончила Львовский национальный медицинский университет имени Д. Галицкого по специальности «акушерство и гинекология». Имеет сертификаты по специализациям «кольпоскопия», «репродуктология», а также «детская гинекология».
 
На протяжении 9-ти лет работала в женской консультации Львовской городской клинической больницы №5. С 2009 года  работала в киевской клинике «Неомед».
 
Является членом Украинской ассоциации репродуктивной медицины (УАРМ).
 
Планируется защита кандидатской диссертации на тему: «Состояние репродуктивного здоровья женщин после проведения операций на шейке матки».
 
Приоритетные направления работы: владеет полным спектром вспомогательных репродуктивных технологий, методикой гистеросальпингографии (оценка проходимости маточных труб), проводит кольпоскопию и ультразвуковой диагностикой,занимается ведением беременностей, в том числе тех, которые наступили после экстракорпорального оплодотворения.
Подробнее о ХОЛОДЯН ИРИНА ЯРОСЛАВОВНА »



Отзыв о ХОЛОДЯН ИРИНА ЯРОСЛАВОВНА от Светлана



5
Светлана  24 сентября, 2016 год
 Отзыв от СветланаИ мы присоединяемся ко всем положительным отзывам. Сказать что это чудесный доктор, это не сказать ничего. Я когда впервые зашла в кабинет, мне показалось что обо мне уже все знают и так было всегда. ответы на вопросы, назначения были настолько быстрые и продуманные, что сложилось впечатление что врач тебя видит в дверях и уже знает в чем проблема. Находится в кабинете всегда было легко и приятно, там какая то аура спокойствия и веры в победу.
Наше хождение по мукам длилось 6 лет, я уже и не пересчитаю сколько врачей и клиник мы сменили, нигде никто помочь не мог. Потом меня уговорили сходить к Ирине Ярославовне, когда уже разочаровалась в очередном докторе, я пошла. Нам потребовалось меньше 6 месяцев что б стать счастливыми вдвойне. Мы ждем нашу чудесную двойню с 1 попытки Эко.
Часто врачи говорят "все будет хорошо" и звучит это как утешение тем кому они не могут помочь, у Ирины Ярославовны это звучало как то что она что то знает и намекает, и на самом деле это хорошо сейчас пинается в животике.
Ирина Ярославовна и ее помощница Оксанка, это по-моему одно целое, они дополняют друг друга и понимают с полуслова, я не представляю кабинета без них.
Я уже миллион раз сказала Боженьке спасибо за этих двух чудесных людей в моей жизни, если б не они, хождении по мукам и мечты оставались бы мечтами , а теперь мы самые счастливые.

Все отзывы о ХОЛОДЯН ИРИНА ЯРОСЛАВОВНА