ХОЛУДЕКСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХОЛУДЕКСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХОЛУДЕКСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6244
отзывов 1

~216,37 грн

Цена ХОЛУДЕКСАН

(8 предложений)
ХОЛУДЕКСАН
Холудексан - гепатопротекторное, желчегонноее средство.
Холудексан оказывает холелитолитическое, желчегонное, гепатопротективное, гипохолестеринемическое, иммуномодулирующее действие.
Урсодеоксихолевая кислота встраивается в мембрану гепатоцита, стабилизирует ее структуру и защищает гепатоцит от повреждающего действия солей желчных кислот, снижая, таким образом, их цитотоксический эффект. Ингибирует всасывание липофильных желчных кислот в кишечнике. Индуцирует образование желчи, богатой бикарбонатами, что приводит к увеличению пассажа желчи и стимулирует выведение токсичных желчных кислот через кишечник. Экранирует не- полярные желчные кислоты (хенодеоксихолевую), благодаря чему формируются смешанные не- токсичные мицеллы. Снижает синтез холестерина в печени и его всасывание в кишечнике, образует с молекулами холестерина жидкие кристаллы, тем самым уменьшая литогенность желчи и способствуя растворению холестериновых камней, предупреждает образование новых кристаллов.
Оказывает иммуномодулирующее действие, влияет на иммунологические реакции в печени: уменьшает экспрессию некоторых антигенов гистосовместимости HLA-1 на мембране гепатоцитов и HLA-2 на холангиоцитах, оказывает влияние на количество Т-лимфоцитов, образование интерлейкина-2, уменьшает количество эозинофилов, подавляет активность иммунокомпетентных иммуноглобулинов (в первую очередь IgМ).
Фармакокинетика:
Урсодеоксихолевая кислота абсорбируется в кишечнике. При приеме препарата внутрь в разовой дозе 600 мг максимальная концентрация активного вещества в плазме крови (5,5 ммоль/л)...
Инструкция ХОЛУДЕКСАН »



Отзыв о ХОЛУДЕКСАН от Маша



5
Маша  30 сентября, 2015 год
 Отзыв от МашаОбнаружили не большие желчные камни в желчном пузыре. Как сказал врач, у меня случай был не сложный, операции делать не нужно было.
Назначил капсулы Холудексан. Они являются желчегонными, гепатопротекторные. То есть, защищают печень, что тоже хорошо.
Холудексан пила около полгода, так как процесс выведения камней не быстрый.
В целом лечение прошло нормально и результат отличный. Все вышло. Правда, были приступы, но все было терпимо. Я во время обратилась к врачу, что меня и спасло.

Все отзывы о ХОЛУДЕКСАН