ХОНДРА-СИЛА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХОНДРА-СИЛА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХОНДРА-СИЛА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 29191
отзывов 1

~91,30 грн

Цена ХОНДРА-СИЛА

(11 предложений)
ХОНДРА-СИЛА
Фармакологическое действие Хондра-Силы обусловлено компонентами, которые входят в состав препарата, — хондроитина сульфатом и глюкозамина гидрохлоридом.
Хондроитин — высокомолекулярный мукополисахарид (молекулярная масса 20 000–30 000 Да), который находится в большом количестве в разных видах соединительной ткани, особенно хрящевой (служит дополнительным субстратом для образования хрящевого матрикса).
Хондроитин влияет на фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, замедляет резорбцию костной ткани и уменьшает потерю кальция, ускоряет процессы восстановления костной ткани, тормозит процесс дегенерации хрящевой ткани, стимулирует процессы регенерации суставного хряща, способствует восстановлению суставной сумки, хрящевых поверхностей суставов.
Хондроитин также поддерживает вязкость синовиальной жидкости, препятствует сжатию соединительной ткани и играет роль своеобразного вещества, которое смазывает суставные поверхности. Он замедляет прогрессирование остеоартроза, уменьшает выраженность его симптомов, уменьшает потребность в НПВП, нормализует обмен веществ в гиалиновой ткани, стимулирует образование гиалурона, синтез протеогликанов и коллагена II типа, защищает гиалурон от ферментативного расщепления, в том числе лизосомальными ферментами, которые приводят к разрушению соединительной ткани.
Глюкозамин — эндогенное вещество, которое входит в состав протеогликанов и гликозаминогликанов. Он активирует синтез протеогликанов, гиалуроновой, хондроитинсерной кислоты и других веществ, которые являются строительным материалом...
Инструкция ХОНДРА-СИЛА »



Отзыв о ХОНДРА-СИЛА от Костя



5
Костя  5 апреля, 2014 год
 Отзыв от КостяПользовался Хондра-Сила в прошлом году, когда катался на лыжах и сломал ногу. Врач прописал эти капсулы для того, чтобы ускорить образование костной мозоли. Пил его по 2 капсулы 3 раза в день, пил полтора месяца. Вылечился все нормально. Кость нормально срослась, никаких проблем нет. В этом году опять поеду кататься на лыжах.

Все отзывы о ХОНДРА-СИЛА