ХОНДРОГЛЮКСИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХОНДРОГЛЮКСИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХОНДРОГЛЮКСИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 15556
отзывов 2
ХОНДРОГЛЮКСИД
Хондроглюксид стимулирует регенерацию хрящевой ткани, оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Глюкозамин и хондроитина сульфат принимают участие в синтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани. Глюкозамин обладает хондропротекторными свойствами, принимает участие в биосинтезе протеогликанов и гиалуроновой кислоты. Глюкозамин селективно действует на суставной хрящ, является специфическим субстратом и стимулятором синтеза гиалуроновой кислоты и протеогликанов, угнетает образование перекисных радикалов и ферментов, повреждающих хрящевую ткань (коллагеназы и фосфолипазы). Хондроитина сульфат стимулирует образование компонентов суставных хрящей, синтез протеогликанов и коллагена II типа, а также защищают гиалурон от ферментативного расщепления (путем подавления активности гиалуронидазы) и от повреждающего действия свободных радикалов. Хондроитина сульфат поддерживает вязкость синовиальной жидкости, стимулирует механизмы репарации хряща и подавляет активность тех ферментов (эластаза, гиалуронидаза), которые расщепляют хрящ. Хондроитина сульфат при лечении остеоартроза облегчает симптомы этого заболевания и уменьшает потребность в нестероидных противовоспалительных препаратах (НПВП).

Показания к применению:
Мазь Хондроглюксид применяется при остеоартрозе (в том числе суставов и позвоночника I-III ст.).

Способ применения:
Наружно. Гель Хондроглюксид наносят 2-3 раза в сутки тонким слоем полоской 4 см (2 г) на...
Инструкция ХОНДРОГЛЮКСИД »



Отзыв о ХОНДРОГЛЮКСИД от Андрей



5
Андрей  9 марта, 2015 год
 Отзыв от АндрейХондроглюксид реально помогает, в отличии от всякого дерьма заполонившего аптеки. Плечо повредил, перепробовал всё гуано что есть в аптеках и по совету врачей, да изначально избегал все препараты которые в составе имеют противовоспалительные и обезболивающие, я считаю что организм сам должен привлекать свои силы для борьбы с недугом, болит - значит хорошо, организм это чувствует и сам привлечёт к этому все системы, ему только надо немного и правильно помочь, ну и конечно правильные упражнения для повреждённого сустава.

Все отзывы о ХОНДРОГЛЮКСИД