Hoodi-Da (Худи-да) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Hoodi-Da (Худи-да). На сайте также предоставлена актуальная цена на Hoodi-Da (Худи-да) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 117755
отзывов 37
Hoodi-Da (Худи-да)
Капсулы Hoodi-Da изготовлены из 100% натурального и органического растительного экстракта. Худи-да также не содержит аллергенов, вкусовых добавок, соли и консервантов. Hoodi-Da — естественный и природный способ борьбы с лишним весом, обеспечивающий похудение 24 часа в сутки.  Способ применения: взрослым, нацеленным на похудение, по 1 капсуле 2 раза в день (утром и днем, до 16 часов) запивая полным стаканом воды. При необходимости похудеть, убрать жир и целлюлит быстрее, можно увеличить дозу, проконсультировавшись с врачом. В процессе приема необходимо выпивать достаточное количество воды (не менее 2 литров в день). Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и женщинам, кормящим грудью. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом. Худи-да обладает сильным биологическим действием, которое обеспечивает похудение, поэтому не следует принимать средство: — после инсульта, нарушения мозгового кровообращения; — при врожденных пороках сердца, ишемической болезни сердца, после инфаркта; — лицам до 16 и после 65 лет. В отдельных случаях, у 20-25% принимающих средство на начальном этапе, прием сопровождается легким ухудшением сна и усилением сердцебиения. В случае усиления подобных проявлений, что является следствием повышенной чувствительности к компонентам продукта, если ухудшается общее состояние, появляются головные боли, повышается артериальное давление, необходимо отложить похудение на 2-3... Инструкция Hoodi-Da (Худи-да) »



Отзыв о Hoodi-Da (Худи-да) от Ольга



3
Ольга  22 апреля, 2015 год
 Отзыв от ОльгаВчера купила приняла 2 таблетки, аппетит реально уменьшился. Сегодня не могу сказать, что есть не хочу, но выпила все те же две таблетки. Посмотрим.... Много лет назад покупала Лиду и Чайный Лотос. От Лиды результат был за месяц -8кг, но перестала абсолютно спать, сердце выпрыгивало, запоры были жуткие. Хотя отражение в зеркале радовало. От Чайного лотоса эффект - поменьше, но и побочных эффектов не было. Месяц назад покупала Алоду - мне не подошла, только набрала.

Все отзывы о Hoodi-Da (Худи-да)