Hoodi-Da (Худи-да) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Hoodi-Da (Худи-да). На сайте также предоставлена актуальная цена на Hoodi-Da (Худи-да) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 127122
отзывов 37
Hoodi-Da (Худи-да)
Капсулы Hoodi-Da изготовлены из 100% натурального и органического растительного экстракта. Худи-да также не содержит аллергенов, вкусовых добавок, соли и консервантов. Hoodi-Da — естественный и природный способ борьбы с лишним весом, обеспечивающий похудение 24 часа в сутки.  Способ применения: взрослым, нацеленным на похудение, по 1 капсуле 2 раза в день (утром и днем, до 16 часов) запивая полным стаканом воды. При необходимости похудеть, убрать жир и целлюлит быстрее, можно увеличить дозу, проконсультировавшись с врачом. В процессе приема необходимо выпивать достаточное количество воды (не менее 2 литров в день). Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и женщинам, кормящим грудью. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом. Худи-да обладает сильным биологическим действием, которое обеспечивает похудение, поэтому не следует принимать средство: — после инсульта, нарушения мозгового кровообращения; — при врожденных пороках сердца, ишемической болезни сердца, после инфаркта; — лицам до 16 и после 65 лет. В отдельных случаях, у 20-25% принимающих средство на начальном этапе, прием сопровождается легким ухудшением сна и усилением сердцебиения. В случае усиления подобных проявлений, что является следствием повышенной чувствительности к компонентам продукта, если ухудшается общее состояние, появляются головные боли, повышается артериальное давление, необходимо отложить похудение на 2-3... Инструкция Hoodi-Da (Худи-да) »



Отзыв о Hoodi-Da (Худи-да) от Зоя



5
Зоя  21 июля, 2013 год
 Отзыв от Зояя хочу розказати свою історія. Після першої дитина я попровилась на 15 кг(з 47 до 62). Пила різні таблетки(Ліндакс, Ідеал) результату не було. Порадили мені взяти Xs(не путайте з XLL) така трикутна упаковка. І за місяць я скинула 9 кг, це була радість для мене, побічних ефектів не було. За рік після прийому набрала тільки 1 кг. Через 2 роки народила другу дитину, коли дитині було рік важила я 67 кг. Хотіла найти ці таблекти які я пила але їх ніде не було. Тому вирішила попробувати Худи да делюкс. Я взялась до цього серйозно. Після 6 год не їла, раз в тиждень бігала по пів годинки, скачала з інтернету фітнес для проблемних зон(в перші дні ноги тряслись, а прес болів жахливо). Сіла на дієту, але не дуже строгу, хліб майже не вживала, майонези, чіпси, кетчупи, масло, ковбаси, взагалі виключила з раціону, не дуже і хотілось їсти. і через півтора місяці я вже важила 52 кг(ріст мій 167 см). Тіло дівчатка ідеальне, нічого не звисає, не має живота і боків, попа підтягнута, целюліт зник. Я надзвичайно рада. Вже пройшло 3 місяці і я не нарала ні грама. Дотримуюсь дієти, два рази в тиждень займаюсь фітнесом по пів години, і бігаю, але по сходах на девятий поверх))).

Я вважаю, що таблетки ці мені допомогли, вони мені знизили апетит, бо після бігу, або тренувань хочеться їсти. І скинувши стільки нічого не обвисає. Побічних ефектів не має ніяких.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Анет  12 сентября, 2013 год
Я сейчас их принимаю и только 3 день! заметила снижение апетита! Но хотела спросить есть ли что-то сильнее Ходида? кроме Лида!!!!!

Все отзывы о Hoodi-Da (Худи-да)