Храпач Василий Васильевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Храпач Василий Васильевич.


4.2
5
рейтинг
просмотров 20963
отзывов 18
Храпач Василий Васильевич - врач­-хирург, пластический и реконструктивный хирург высшей категории Медицинского центра "МЕД СИТИ".  
Доктор медицинских наук, Президент общественной организации «Клуб пластических хирургов», член правления всеукраинской ассоциации пластических и реконструктивных хирургов, действительный член «Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов» России, член международной конфедерации пластических и реконструктивных хирургов (IPRAS), европейской ассоциации эстетической хирургии (ASSECE) 
Стаж работы: 28 лет.

Образование:
Окончил Киевский медицинский институт в 1986 году по специальности «лечебное дело». Высшая аттестационная категория по специальности «хирургия».
1991 г. – защита кандидатской диссертации.
1993, 1994, 1995 гг. – стажировка в университете «La Sapienza» в г. Рим.
С 2004 г. регулярно проходит стажировку и курсы повышения квалификации в клиниках Германии, Италии, Швеции и России.
2007 г. – защита докторской диссертации на тему «Хирургическое лечение.
Награды и благодарности:
Почетная грамота мэра г. Киев; 2 благодарности министра здравоохранения Украины; почетные места и призы международных конференций. 

Опыт работы:
Работал по специальностям «хирургия», «сосудистая хирургия» в больницах г. Киев: больницы No10 и No23, Центральная городская клиническая больница, Киевская областная клиническая больница по специальностям «сосудистая хирургия», «хирургия».
1994 – 1998 гг. – ассистент кафедры общей хирургии No1 Киевского медицинского института;
С...
Подробнее о Храпач Василий Васильевич »



Отзыв о Храпач Василий Васильевич от Влада



5
Влада  2 сентября, 2016 год
 Отзыв от ВладаЯ всегда настороженно относилась к пластической хирургии, но когда пришлось столкнуться с ней, то все совсем не страшно! У меня случилась травма – сломала нос. В городской больнице что-то мне собрали по частям, когда срослось – это было ужасно. Я приняла решение – нужна ринопластика, я не могу с этим носом жить. Обратилась к Василию Храпачу, сказал, что случай у меня не простой, но он готов взять меня на операцию. Уже тогда наступило облегчение. После операции уже восстановилась. Скажу честно, мой нос сейчас выглядит отлично, даже лучше, чем был до травмы. Спасибо большое Вам, Василий Васильевич!

Все отзывы о Храпач Василий Васильевич