ХЬЮМЕР 150 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХЬЮМЕР 150. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХЬЮМЕР 150 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5830
отзывов 3

~199,89 грн

Цена ХЬЮМЕР 150

(5 предложений)
ХЬЮМЕР 150
Хьюмер 150 – местный препарат для интраназального применения, обладающий очищающим и увлажняющим действием. Хьюмер устраняет раздражение слизистой оболочки носа при повышенной сухости воздуха, облегчает дыхание, а также способствует очищению слизистой оболочки носа, как у здоровых пациентов, так и у пациентов с воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей.

Показания к применению:
Хьюмер 150 применяют для ежедневной гигиены носовых ходов, в том числе при излишней сухости воздуха и запыленности помещений.
Хьюмер 150 также назначают для профилактики инфекционных заболеваний носовой полости в период эпидемий.
Спрей Хьюмер 150 также назначают в комплексной терапии острых и хронических заболеваний носоглотки, носовой полости и пазух, гипертрофии аденоидов у детей, круглогодичного или сезонного аллергического ринита, а также в период реабилитации после оперативных вмешательств на носоглотке.

Способ применения:
Спрей назальный Хьюмер 150:
Препарат предназначен для интраназального применения. Перед применением спрея следует очистить носовые ходы. Наиболее эффективно применение спрея Хьюмер 150 до приема пищи. При применении препарата Хьюмер голову рекомендуется наклонить набок, при этом распылять спрей следует в носовой ход, находящийся сверху. После применения препарата следует повторно очистить носовые ходы.
Спрей...
Инструкция ХЬЮМЕР 150 »



Отзыв о ХЬЮМЕР 150 от Оля



5
Оля  8 октября, 2014 год
 Отзыв от ОляОсенью перед отопительным сезоном мы всегда включаем обогреватель. За ночь воздух так сушит, что проснувшись тяжело дышать. Слизистая носа настолько пересыхает, что кажется у тебя настолько заложенный нос, что дышать просто не возможно и настолько дискомфортно, ужас. Это при том, что открыта форточка. Я в таких случаях пользуюсь Хьюмер 150, а ребенку применяю Хьюмер 050 - его можно как раз детям. Да и не только я пользуюсь, но и муж тоже. Правда он дороговат, но от него самочувствие намного лучше.

Все отзывы о ХЬЮМЕР 150