ИБАЛГИН таблетки отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИБАЛГИН таблетки. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИБАЛГИН таблетки и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8951
отзывов 1
ИБАЛГИН таблетки
Ибалгин таблетки - нестероидный противовоспалительный препарат, который оказывает анальгезирующее, жаропонижающее и противовоспалительное действие за счет неизбирательной блокады ЦОГ1 и ЦОГ2 и оказывают ингибирующее влияние на синтез Pg. Анальгезирующее действие наиболее выражено при болях воспалительного характера. Как все НПВП, ибупрофен проявляет антиагрегантную активность. Фармакокинетика таблетки Ибалгин Хорошо абсорбируется из ЖКТ. Всасывание незначительно уменьшается при приеме препарата после еды. TCmax при приеме натощак - 45 мин, при приеме после еды - 1.5-2.5 ч, в синовиальной жидкости - 2-3 ч (где создает большие концентрации, чем в плазме). Связь с белками плазмы на 90%. Подвергается пресистемному и постсистемному метаболизму в печени. После абсорбции около 60% фармакологически неактивной R-формы ибупрофена медленно трансформируется в активную S-форму. В метаболизме препарата принимает участие изофермент CYP2C9. Имеет двухфазную кинетику элиминации с T1/2 2-2.5 ч (для ретард форм - до 12 ч). Выводится почками (в неизмененном виде не более 1%) и в меньшей степени - с желчью. 

Показания к применению:
Показаниями к применению таблеток Ибалгин являются: ревматоидный артрит, реактивный синовит при деформирующем остеоартрозе, псориатический артрит, острая суставная атака при подагре, анкилозирующий спондилоартрит...
Инструкция ИБАЛГИН таблетки »



Отзыв о ИБАЛГИН таблетки от Аня



5
Аня  23 марта, 2015 год
 Отзыв от АняНачались месячные и жутко разболелось внизу живота. У меня вообще высокий болевой порог и я нес разу чуть-что пью таблетки, но тут, боль такая сильная началась, что я уже не могла терпеть. В домашней аптечке ничего из обезболивающих не оказалось и муж пошел в аптеку. Аптекарь посоветовала ему купить Ибалгин. После выпитой таблетки боль утихла где-то через полчаса, но потом через некоторое время опять появилась. Я еще выпила таблетку и полегчало. Не плохой препарат, мне во всяком случае помог. Кстати, аналог Ибалгина - Ибупрофен, который является его активным компонентом. Вот только цену не помню, за сколько муж покупал.

Все отзывы о ИБАЛГИН таблетки