ИБУФЕН УЛЬТРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИБУФЕН УЛЬТРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИБУФЕН УЛЬТРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2745
отзывов 1
ИБУФЕН УЛЬТРА
Ибуфен Ультра - обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное лекарственное средство. Механизм действия Ибуфена® Ультра обусловлен, прежде всего, подавлением биосинтеза простагландинов за счет снижения активности циклооксигеназы (ЦОГ) – фермента, регулирующего превращение арахидоновой кислоты в простагландины, простациклин и тромбоксан. При этом в результате необратимого торможения циклооксигеназного пути метаболизма арахидоновой кислоты уменьшается образование простагландинов. Снижение концентрации простагландинов в месте воспаления сопровождается уменьшением образования брадикинина, эндогенных пирогенов, других биологически активных веществ, радикалов кислорода и NO. Все это приводит к снижению активности воспалительного процесса (противовоспалительный эффект ибупрофена) и сопровождается уменьшением болевой рецепции (анальгезирующий эффект). Уменьшение концентрации простагландинов в цереброспинальной жидкости приводит к нормализации температуры тела (антипиретический эффект). Мягкие желатиновые капсулы Ибуфен® Ультра содержат ибупрофен в жидком виде. Желатиновая капсула обеспечивает высокую точность дозирования помещаемых в них веществ. Оболочка капсулы обеспечивает защиту действующего вещества от света, воздуха и влаги, а так же исключает неприятный вкус и запах лекарственного вещества при приеме. Капсула распадается в ЖКТ быстрее, чем драже и таблетки, а ее жидкое содержимое быстрее и легче абсорбируется в организме человека, обеспечивая высокую биодоступность ибупрофена.
Фармакокинетика.
После...
Инструкция ИБУФЕН УЛЬТРА »



Отзыв о ИБУФЕН УЛЬТРА от Марина



5
Марина  9 ноября, 2015 год
 Отзыв от МаринаИбуфен Ультра принимала буквально неделю назад. Поднялась в пятницу к вечеру температура 38,2. Начала болеть голова, насморк. Думала, все - приплыли. На работе аврал. Нужно было сдавать отчеты. Говорить начальству о том, что я заболела и мне нужен больничный - это все равно, что харакири. Повезло, что это была пятница. Два выходных у меня было для того, чтобы встать на ноги.
Купила Ибуфен Ультра, капли от насморка. За два выходных пролечилась, в понедельник уже была на работе. Конечно, некоторые симптомы простуды еще были, но не существенные.

Все отзывы о ИБУФЕН УЛЬТРА