ilaya репродукция отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ilaya репродукция.


4.5
5
рейтинг
просмотров 10571
отзывов 6
ilaya репродукция
Клиника ilaya репродукция - предлагает современные методы лечения бесплодия с использованием инновационных технологий репродуктивной медицины. Кроме того, научно-технический потенциал ilaya позволяет не только использовать мировые достижения, но и внедрять собственные научные разработки. Опытные врачи гинекологи-репродуктологи, эмбриологи и генетики смогут определить и откорректировать все проблемы связанные с бесплодием, а также предупредить и снизить риск возникновения неудач при проведении цикла лечения и беременности. Специалисты клиники подберут  индивидуальную программу лечения для каждого пациента для достижения наивысшего результата в преодолении бесплодия.
Клиника ilaya репродукция обладает полным комплексом высокотехнологичного оснащения клинической части и эмбриологической лаборатории для проведения всех существующих видов вспомогательных репродуктивных технологий (внутриматочная инсеминация, ЭКО, ЭКО+ICSI, донорские программы). Кроме того, Вы сможете пройти полный цикл клинико-лабораторных обследований всего лишь за 1 день, не теряя время на поиск нужных специалистов и клиник.
ilaya репродукция предлагает Вам полный пакет лечебно-диагностических услуг в области репродуктивного здоровья: Гинекология: • диагностика и лечение гинекологических болезней; • оперативные вмешательства, реабилитация и восстановление; Репродукция: • консультации ведущих специалистов по вопросам бесплодия; • диагностика бесплодия мужчин и женщин; • лечение мужского и женского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (внутриматочная инсеминация,...
Подробнее о ilaya репродукция »



Отзыв о ilaya репродукция от Гость



2
Гость  9 мая, 2013 год
 Отзыв от ГостьЯ не восторге от этой Илаи
_ Дорогое Эко. Учитывая, что им только год, негде ни слова об их достижениях при таких хороших условиях, специалистах и технике.
_ Пациент в клинике как в аквариуме, везде камеры (почесать нос возле кабинета незамеченной не получится печально, хто знает, может и в кабинете под присмотром), двери, посты, охрана, карточки (которые у пациента не срабатывают). Никакого доверия, а мы должны доверять. Если у вас что-то случится, то вы и на порог не подойдете и доступ к вашей электронной мед. карточке закроют или удалят. Вот вам и современные технологии. Просите ваши назначения и анализы на руки.
_Врач за семью печатями (если вы хотите уточнить, задать маленький вопрос вам надо записатся на прием, это не факт что вам придется сделать в ближайшее время). На входе вам скажут вам лучше с врачом ну да за деньги.
_Вход в клинику всегда закрыт, надо звонить, а вдруг вы нежеланный пациент.
_Спонсоры на разных мероприятиях - кому такая реклама надо лучше снизили бы цены
_Скульптурка с ребенком - игра на чувствах (есть куча Святых мест для этого), реальной была бы помощь в бесплатной психологической помощи.
Оценка клиники 2, а не врачам.
Гость  12 мая, 2013 год
Знаете вы правы, я когда пришла первый раз я нечего нерозглидела, не поняла. Потом как-то стало жутко. Действительно клиника закрытая надо звонить, как-то странно для медучреждения. В третий раз нет особого желания идти.
Татьяна  22 сентября, 2013 год
Ну не знаю, я с вами не согласна. Мне наоборот понравилось то, что клиника - не проходной двор, где под каждым кабинетом тебя ожидает толкучка измученных женщин, ждущих приема. Я знаю, о чем говорю, т.к. была в Харькове, в Импланте и мне не понравилось, что за мои же деньги (и не малые) я должна тут же занимать "живую" очередь и прятать взгляд от знакомых, которые именно в этот день тоже приехали в клинику, давая им лишний повод для сплетен. Да и в коридорах там не работают кондиционеры и нет любезных сотрудников, предлагающих чай. А камеры в Илае стоят прежде всего для вашей безопасности и охрана медучереждений высокого класса - это норма во всех цивилизованных странах. А нос почесать, извините, вы можете и в туалете - там камер нет.
Я хотела бы сказать слова благодарности и клинике и врачам, которые там работают - прежде всего Алине Николаевне Паламарчук. К ней на прием приходишь, как к подружке - похохочешь, расслабишься, но вместе с тем свое дело она знает! И принимает столько, сколько тебе необходимо, пока ты не задашь последнего, самого тупого вопроса, к которому она, конечно же, отнесется очень серьезно))) (Опять в сравнении с Имплантом, где система конвейер, прием длился 5 мин.). И на связи она постоянно - и по телефону, и через электронную почту дает ответы на все вопросы. которые могут возникнуть. Только в Илае я почувствовала себя человеком, с которым носятся как с писаной торбой и беспокоятся о малейшем изменении самочувствия. Я уверена. что только благодаря профессионализму Алины Николаевны и ее золотым ручкам мы сейчас ожидаем двойню. И я ей за это очень благодарна!! Желаю Алине Николаевне крепкого здоровья, счастья и благополучия, а Илае - процветания на многие года!!!

Все отзывы о ilaya репродукция