ИЛОМЕДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИЛОМЕДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИЛОМЕДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7203
отзывов 2

~6,093,32 грн

Цена ИЛОМЕДИН

(5 предложений)
ИЛОМЕДИН
Иломедин является синтетическим аналогом простациклина, ингибирует агрегацию, адгезию и реакцию высвобождения тромбоцитов; расширяет артериолы и венулы; повышает плотность капилляров (восстанавливает нарушенную микроциркуляцию при помощи индукции вазодатации, торможения активации тромбоцитов, восстановления и защиты эндотелия, активации эндогенного фибринолиза и корректировки дисбаланса в системе цитокинов) и снижает повышенную сосудистую проницаемость, обусловленную медиаторами, такими как серотонин или гистамин, в системе микроциркуляции; активирует эндогенный фибринолиз; проявляет противовоспалительный эффект: подавляет адгезию и миграцию лейкоцитов после повреждения эндотелия, а также накопление лейкоцитов в поврежденной ткани, уменьшает выработку фактора некроза опухоли (ФНО альфа).

Показания к применению:
Препарат Иломедин  предназначен к применению при облитерирующем тромбангиите (в поздних стадиях при критической ишемии конечностей в случаях отсутствия показаний к реваскуляризации); облитерирующем эндартериите (тяжелые формы, особенно в случаях риска ампутации и при невозможности хирургической операции на сосудах или ангиопластики); синдроме Рейно (в поздних стадиях, ведущих к инвалидизации, не поддающихся действию др. ЛС).

Способ применения: 
Иломедин применять в/в, в виде инфузий, ежедневно в виде 6-часовой инфузии в периферическую вену или установленный в центральной вене катетер. Скорость введения (доза) зависит от индивидуальной переносимости и...
Инструкция ИЛОМЕДИН »



Отзыв о ИЛОМЕДИН от Олеся



5
Олеся  20 мая, 2014 год
 Отзыв от ОлесяМоей бабушке ставили капельницы Иломедина в больнице. Сначала все было нормально, нормально его переносила. На 6 капельнице стало плохо. У бабушки очень кружилась голова, начался звон в ушах, снизилось давление, общее самочувствие вообще стало очень плохим. Вовремя оказали помощь. У бабушки чуть не случился инфаркт. Это после я прочитала побочные действия и чуть не замерла на месте. Иломедин имеет очень много побочных действий. И один из них - это инфаркт миокарда. Я просто хотела пойти в эту больницу и разнести там все. При этом нам даже не сказали, что могут быть такие исходы. Это хорошо, что у бабушки никогда не было проблем с сердцем. Иломедин очень сильный препарат и прежде чем его применять, нужно очень хорошо подумать. Будьте очень осторожны.
Гость  3 ноября, 2015 год
нам тоже предлагают пройти курс иломедина, мы все еще в раздумиях. Как Ваша бабушка сейчас себя чувствует, ей хоть немного помогло.Стоит ли соглашаться

Все отзывы о ИЛОМЕДИН