ИЛОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИЛОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИЛОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 22554
отзывов 4

~125,64 грн

Цена ИЛОН

(10 предложений)
ИЛОН
Препарат Илон - антисептическая и дезинфецирующая мазь, применяемая в дерматологии. 
Илон является растительным лекарственным препаратом, который способствует кровоснабжению пораженного участка кожи, снимает воспаление и делает дезінфікуючу действую. Терпентин лиственницы (Terebinthina laricina) и терпентинное масло (Terebinthinae aetheroleum) может применяться местно в виде мазей, гелей, эмульсионных мазей или пластырей.
Мазь способствует дозреванию и прорванию абсцесса, при этом гной полностью вытягивается, что предупреждает капсуляцию гнойных сред воспаления, которые неполной опорожнены.

Показания к применению:
Показаниями к применению мази Илон являются: местное лечение гнойных зажигательных заболеваний кожи, в том числе абсцессов, фурункулов, карбункулов, панариции и воспалений потовых желез.

Способ применения:
Препарат Илон применять внешне, местно, взрослым пациентам. В зависимости от площади воспаления кожи нанести 2-3 см мази и укрыть стерильной марлевой повязкой или пластырем. Повязку менять 1 или 2 разы на день. Длительность лечения зависит от течения заболевания и определяется врачом индивидуально.

Побочные действия:
После местного применения мази Илон побочные эффекты наименее выражены и носят преходящий характер. Чаще всего могут развиваться аллергические реакции, которые регрессируют после прекращения лечения.

Противопоказания:
Противопоказано применять мазь Илон при повышенной чувствительности к эфирным...
Инструкция ИЛОН »



Отзыв о ИЛОН от Ника



5
Ника  30 января, 2015 год
 Отзыв от НикаА у меня была проблема - прыщи. С 14 лет угри в Т-образной зоне, потом появились подкожные прыщи в перемешку с угрями и по всему лицу, даже на шее иногда. В общем катастрофа. В последнее время на подбородку слева и справа начали появляться жутко-болючие прыщи. При чем глубоко под кожей. Они, когда воспаляются, то очень сильно болят и огромных размеров. Больше прыщей по лицу нет, то все прошло, но появилась такая проблема. И болят долго, и проходят долго. Я сначала прижигала их, а в последнее время узнала о такой мази, как Илон. Начала мазать прыщи этим Илоном и, о чудо, прыщи стали очень быстро заживать. Илон реально очень быстро устраняет эту проблему. Классная мазь, наконец-то нашла эффективную мазь.

Все отзывы о ИЛОН