ИММУНОМАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИММУНОМАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИММУНОМАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 20351
отзывов 5
ИММУНОМАКС
Иммуномакс — это иммуномодулирующее средство, стимулирующее деятельность иммунной системы человека. В его состав входит выделенный из ростков картофеля и подкисленный компонент клеточных мембран — пептидогликан. Иммуномакс активирует иммунную защиту организма от инфекций вирусной и бактериальной природы. Препарат стимулирует активность клеток, участвующих в организации и реализации иммунного ответа на вторжение в организм чужеродных микроорганизмов. Это и NK-клетки (естественные киллеры), и моноциты, и нейтрофильные гранулоциты, тканевые макрофаги. Тем самым достигается главная цель на пути к реализации защитной функции иммунной системы: запускается процесс выработки антител против бактериальных или вирусных патогенов.

Показания к применению:
Иммуномакс применяют в качестве корректирующего средства у пациентов с ослабленным иммунитетом.
Препарат Иммуномакс используют в лечении пациентов с заболеваниями, связанными с папилломавирусом человека (в том числе дисплазией, бородавками, кондиломами и пр.).
Иммуномакс может использоваться в лечении инфекций, обусловленных вирусом простого герпеса, а также микоплазмой, хламидиями, уреаплазмой и прочими вирусными и бактериальными агентами.

Способ применения:
Порошок Иммуномакс предназначен для приготовления раствора, вводимого внутримышечно. Непосредственно перед применением содержимое флакона необходимо растворить в 1 мл стерильной воды для инъекций. Готовый раствор вводят...
Инструкция ИММУНОМАКС »



Отзыв о ИММУНОМАКС от Татьяна



5
Татьяна  29 мая, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаИммуномакс я принимала в комплексе когда лечилась от бородавок. Раньше никогда у меня их не было, а тут внезапно я стала замечать какое-то новообразование на ушной раковине. Сначала думала какой-то прыщик, а потом смотрю что оно все растет и растет. Потом я поняла, что это бородавка. Я особо не испугалась, начала лечиться народными методами - мазала чистотелом ,потом еще каким-то растением, мама принесла. Но она не исчезала. А через 2 недели стали появляться бородавки на руках. Вот тогда я побежала к врачу. Врач сразу же мне назначила анализы, по результатам которых стало известно ,что у меня ослабленный иммунитет и прописала комплексное лечение. Иммуномакс уколы мне делали сначала 6 уколов на 3 дня, потом 4 дня перерыв и опять также по той же схеме. Доза при лечении моих бородавок была 200 МЕ. В комплексном лечении с Иммуномакс очень хороший препарат.

Все отзывы о ИММУНОМАКС