ИММУНОВЕНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИММУНОВЕНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИММУНОВЕНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1288
отзывов 1
ИММУНОВЕНИН
Иммуновенин - это очищенная фракция иммуноглобулинов, выделенная методом фракционирования этиловым спиртом при температуре ниже О °С из плазмы крови здоровых доноров, индивидуально проверенных на отсутствие поверхностного антигена вируса гепатита В (HBsAg), РНК вируса гепатита С, антигена и антител к вирусу иммунодефицита человека (ВИЧ-1 и ВИЧ-2), антител к вирусу гепатита С и к возбудителю сифилиса.
В 25 мл препарата содержится: иммуноглобулин G - 1,25 г, мальтоза моногидрат - 0,35 г; декстроза моногидрат - 0,35 г; глицин - 0,20 г
Препарат не содержит консервантов и антибиотиков, обладает низкой антикомплементарной активностью.
Пористая гигроскопичная масса в виде таблетки белого цвета.
Активным компонентом препарата являются иммуноглобулины, обладающие активностью антител различной специфичности. Препарат обладает также неспецифической активностью, проявляющейся в повышении резистентности организма.

Показания к применению:
Иммуновенин показан для лечения первичного (врожденного) и вторичного (приобретенного) иммунодефицита, идиопатической тромбоцитопенической пурпуры, ВИЧ-инфекции, хронического лимфолейкоза.
Препарат рекомендуется использовать при тяжелом течении бактериальных и вирусных заболеваний, дефиците гаммаглобулина в крови, дерматомиозитах, синдромах Гийена – Барре, Итона – Ламберта, гипериммуноглобулинемии Е, хронической воспалительной демиелинизации при полиневропатии.
Иммуновенин эффективен в послеоперационном периоде,...
Инструкция ИММУНОВЕНИН »



Отзыв о ИММУНОВЕНИН от Геннадий Олегович



5
Геннадий Олегович  15 августа, 2016 год
 Отзыв от Геннадий ОлеговичМесяц назад перенес тяжелую операцию на сердце. До сих пор идет процесс восстановления, терапевт назначила в целях профилактики инфекций капельницу иммуновенин. Ставили капельницу с иммуновенином уже пять раз. Чувствую себя хорошо, побочных нет, хотя до этого принимал разные препараты и боялся, что организм будет плохо реагировать на новое лекарство. Осталось еще 3 капельницы, как сказала врач, и меня выпишут.

Все отзывы о ИММУНОВЕНИН