ИНДАПРИЛ БИФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНДАПРИЛ БИФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНДАПРИЛ БИФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1264
отзывов 1
ИНДАПРИЛ БИФОРТЕ
Индаприл БИфорте – комбинированный препарат, содержащий периндоприл (ингибитор АПФ) и индапамид (диуретик из группы сульфонамида). Фармакологическое действие препарата обусловлено сочетанием отдельных свойств каждого из компонентов, комбинация которых усиливает действие друг друга. Препарат оказывает гипотензивное действие.
Индаприл БИфорте оказывает выраженное дозозависимое гипотензивное действие на систолическое и диастолическое АД в положении лежа и стоя, не зависящее от возраста и положения тела больного. Действие препарата продолжается 24 ч. Стойкий клинический эффект наступает менее чем через 1 месяц от начала терапии и не сопровождается тахикардией. Прекращение лечения не сопровождается развитием синдрома отмены.
Индаприл БИфорте уменьшает степень гипертрофии левого желудочка, улучшает эластичность артерий, снижает ОПСС, не влияет на метаболизм липидов (общего холестерина, ЛПВП, ЛПНП, триглицеридов) и не влияет на метаболизм углеводов (в т.ч. у больных сахарным диабетом).
Периндоприл относится к группе ингибиторов АПФ, оказывает гипотензивное, сосудорасширяющее, кардиопротективное, натрийуретическое действие. Инактивирует АПФ в плазме, эндотелии сосудистой стенки, возможно, в клетках почечных клубочков и канальцев, ткани легких, сердца, надпочечников и мозга. Понижает уровень ангиотензина II в крови и тканях, уменьшает продукцию и высвобождение альдостерона из надпочечников, подавляет...
Инструкция ИНДАПРИЛ БИФОРТЕ »



Отзыв о ИНДАПРИЛ БИФОРТЕ от Евгений



5
Евгений  29 июня, 2016 год
 Отзыв от ЕвгенийИндаприл БИфорте - хороший препарат, мне очень помогает, нормализует давление и чувствую себя хорошо.

Все отзывы о ИНДАПРИЛ БИФОРТЕ