ИНДИНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНДИНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНДИНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 267471
отзывов 95

~797,27 грн

Цена ИНДИНОЛ

(2 предложений)
ИНДИНОЛ
Индинол - антиэстрогенный и противоопухолевый фитопрепарат. Нормализует метаболизм эстрогенов в организме и препятствует развитию эстроген-зависимых заболеваний. Оказывает положительное влияние при расстройствах, обусловленных гиперэстрогенемией. Эффективен при эстроген-зависимых опухолях эпителиального происхождения. Эффективен при заболеваниях, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Применяется в комплексном лечении: при мастопатии, эндометриозе, миоме матки, кистах яичников, предменструальном синдроме, папилломатозе органов женской половой системы, дисплазии и раке шейки матки, раке яичников, раке молочной железы.

Состав и форма выпуска
Индинол капсулы по 30 шт. в упаковке. 1 капсула Индинол содержит: высокоочищенный индол-3-карбинол 100 мг.

Действие
Индинол - антиэстрогенный и противоопухолевый фитопрепарат, полученный из растений семейства крестоцветных. Индинол содержит высокоочищенный индол-3-карбинол, который нормализует метаболизм эстрогенов в организме и препятствует развитию эстроген-зависимых заболеваний.

Индинол обладает выраженной антиэстрогенной активностью. Нормализует метаболизм женского полового гормона эстрадиола и ингибирует синтез 16-гидроксиэстрона, обладающего выраженными канцерогенными свойствами. Снижает количество эстрогеновых рецепторов в тканях-мишенях. Оказывает положительное влияние при функциональных расстройствах, обусловленных гиперэстрогенемией.

Индинол эффективен при опухолях эпителиального происхождения женской репродуктивной системы. Оказывает положительное влияние на гиперпластические процессы в органах женской репродуктивной системы, обусловленные нарушениями...
Инструкция ИНДИНОЛ »



Отзыв о ИНДИНОЛ от Leonidovna



5
Leonidovna  19 марта, 2015 год
 Отзыв от LeonidovnaВПЧ это не приговор, вылечиться можно. Я как раз Индинол пила ,когда нашли вирус. Сразу паниковала, не могла понять, где могла подхватить эту гадость. Если у меня один половой партнер, и живем с ним 5 лет вместе. Всегда было все в порядке, никаких кондилом или папиллом не было. Нашли вирус чисто случайно, когда сдала анализы на проф осмотре. Вообщем у меня был шок. Но вылечиться получилось, благодаря Индинолу. Главное верить в выздоровление и лечиться. 
Гость  19 марта, 2016 год
ВПЧ - это не заболевание, передающееся половым путем. Я жила при монастыре, до 40 лет никаких половых контактов не имела, даже не целовалась никогда, никогда не купалась ни в открытых водоемах, ни в бассейн не ходила. И вот нашли папилому в интимной зоне. Оказалось, это от родинок на коже может вирус попасть, а также это наследственное. Если у Вашей мамы были такие родинки.У моей мамы весь живот в родинках, и у меня с 35 лет они на животе и руках. Очень жаль, что врачи своевременно не предупреждают, что это вирус...

Все отзывы о ИНДИНОЛ