ИНДИНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНДИНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНДИНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 272066
отзывов 95

~797,27 грн

Цена ИНДИНОЛ

(2 предложений)
ИНДИНОЛ
Индинол - антиэстрогенный и противоопухолевый фитопрепарат. Нормализует метаболизм эстрогенов в организме и препятствует развитию эстроген-зависимых заболеваний. Оказывает положительное влияние при расстройствах, обусловленных гиперэстрогенемией. Эффективен при эстроген-зависимых опухолях эпителиального происхождения. Эффективен при заболеваниях, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Применяется в комплексном лечении: при мастопатии, эндометриозе, миоме матки, кистах яичников, предменструальном синдроме, папилломатозе органов женской половой системы, дисплазии и раке шейки матки, раке яичников, раке молочной железы.

Состав и форма выпуска
Индинол капсулы по 30 шт. в упаковке. 1 капсула Индинол содержит: высокоочищенный индол-3-карбинол 100 мг.

Действие
Индинол - антиэстрогенный и противоопухолевый фитопрепарат, полученный из растений семейства крестоцветных. Индинол содержит высокоочищенный индол-3-карбинол, который нормализует метаболизм эстрогенов в организме и препятствует развитию эстроген-зависимых заболеваний.

Индинол обладает выраженной антиэстрогенной активностью. Нормализует метаболизм женского полового гормона эстрадиола и ингибирует синтез 16-гидроксиэстрона, обладающего выраженными канцерогенными свойствами. Снижает количество эстрогеновых рецепторов в тканях-мишенях. Оказывает положительное влияние при функциональных расстройствах, обусловленных гиперэстрогенемией.

Индинол эффективен при опухолях эпителиального происхождения женской репродуктивной системы. Оказывает положительное влияние на гиперпластические процессы в органах женской репродуктивной системы, обусловленные нарушениями...
Инструкция ИНДИНОЛ »



Отзыв о ИНДИНОЛ от Яна



5
Яна  20 октября, 2015 год
 Отзыв от ЯнаМне удалили папилломы во влагалище методом криодеструкции. При осмотре через полтора месяца после удаления врач сказала, что все хорошо зажило. И еще, я пила Индинол против вируса. Потому что анализы были не хорошие. После курса была у врача, еще и анализы все пересдала, врач обрадовала, что у меня все хорошо. Индинол помогает, при чем достаточно для выздоровления одного курса. 

Все отзывы о ИНДИНОЛ