ИНДОВАЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНДОВАЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНДОВАЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14360
отзывов 1

~52,96 грн

Цена ИНДОВАЗИН

(10 предложений)
ИНДОВАЗИН
Индовазин гель - комбинированный лекарственный препарат, в состав которого входят индометацин и троксерутин.
Индометацин обладает выраженным противовоспалительным, анальгезирующим и противоотечным действием. Это приводит к снятию боли, уменьшению отека и сокращению времени восстановления поврежденных тканей. Основной механизм действия связан с подавлением синтеза простагландинов посредством обратимой блокады ЦОГ-1 и ЦОГ-2.
Троксерутин (тригидроксиэтилрутинозид) представляет собой биофлавоноид. Он относится к ангиопротекторным средствам. Уменьшает проницаемость капилляров и проявляет венотонизирующее действие. Блокирует венодилатирующее действие гистамина, брадикинина и ацетилхолина. Действует противовоспалительно на околовенозную ткань, уменьшает ломкость капилляров и обладает некоторым антиагрегантным действием. Уменьшает отечность, улучшает трофику при патологических изменениях, связанных с венозной недостаточностью.
При нанесении на кожу Индовазин гель подавляет воспалительную отечную реакцию, снимает боль и температуру в очагах воспаления, находящихся на поверхности и в глубине, достигая расположенных там кровеносных сосудов. Проявляет венотонизирующее и капилляропротекторное действие.
Фармакокинетика
Используемая мазевая основа обеспечивает растворимость и высвобождение индометацина и троксерутина.
Гелевая лекарственная форма, в которую включены индометацин и троксерутин, хорошо всасывается с поверхности кожи и обеспечивает терапевтическое действие препарата.
При нанесении на кожу в подкожной клетчатке и околосуставных тканях создаются...
Инструкция ИНДОВАЗИН »



Отзыв о ИНДОВАЗИН от Алина



5
Алина  23 марта, 2015 год
 Отзыв от АлинаПробовала гель Индовазин в прошлом году. Летом у меня очень сильно отекают ноги. Я пью очень много воды и это также влияет на отечность. Особенно по утрам. Ноги просто как колодки. Не могу одеть нормально обувь. Хожу то в шлепанцах, то в открытых босоножках. Про туфли не может быть и речи. А однажды очень вздулась вена на суставе и очень болела. Подруга посоветовала мне этот гель. На четвертый день стало на много легче. Мазала дней 10 по 3 раза в день. Хороший гель, мне помог.

Все отзывы о ИНДОВАЗИН