ИНФАНРИКС ГЕКСА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНФАНРИКС ГЕКСА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНФАНРИКС ГЕКСА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6781
отзывов 1
ИНФАНРИКС ГЕКСА
Вакцина Инфанрикс Гекса — комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита В, полиомиелита и заболеваний, которые вызываются возбудителем Haemophilus influenzae типа В.
Инфанрикс Гекса отвечает требованиям ВОЗ к производству биологических веществ, дифтерийных, столбнячных, коклюшных и комбинированных вакцин, вакцин для профилактики гепатита В, полученных с помощью технологии рекомбинантных ДНК, инактивированных вакцин для профилактики полиомиелита и конъюгированных Hib-вакцин.
Учитывая то, что иммунный ответ на антигены бактерии коклюша после введения вакцины Инфанрикс Гекса эквивалентен таковому для вакцины Инфанрикс, ожидается, что защитная эффективность этих двух вакцин также эквивалентна.
Защитная эффективность коклюшного компонента вакцины Инфанрикс для профилактики типичного коклюша, по определению ВОЗ (≥21 дня пароксизмального кашля), продемонстрирована в:
проспективном слепом исследовании семейных контактов, проведенном в Германии (3–4–5-месячная схема введения). Базируясь на данных, полученных из вторичных контактов в семьях, в которых отмечали индексный случай типичного коклюша, защитная эффективность вакцины составляла 88,7%;
спонсированном Национальным институтом здоровья исследовании эффективности, проведенном в Италии (2–4–6-месячная схема введения). Установлено, что эффективность вакцины составляет 84%.
При дальнейшем наблюдении этой же группы выявлено, что эффективность подтверждена на протяжении 60 мес...
Инструкция ИНФАНРИКС ГЕКСА »



Отзыв о ИНФАНРИКС ГЕКСА от Аня



5
Аня  5 декабря, 2014 год
 Отзыв от АняМы с мужем решили, что нужно прививать ребенка и никак иначе. Но прежде чем делать прививку, всегда узнаем, что это за прививка, кто производитель и все такое. нам посоветовали сделать одну прививку от 5 вирусов Инфанрикс Гекса. Читала о ней отзывы, в принципе, много нормальных отзывов об этой вакцине. Но меня смущает один нюанс, тот, что в одной вакцине сразу 5 вирусов. Это мне кажется большая нагрузка на организм. Мы решили, что будем делать по отдельности. Ничего плохого сказать не хочу о вакцине Инфанрикс Гекса, но переживаем просто за самочувствие ребенка.

Все отзывы о ИНФАНРИКС ГЕКСА