ИНФАНРИКС ИПВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНФАНРИКС ИПВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНФАНРИКС ИПВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14662
отзывов 2
ИНФАНРИКС ИПВ
Инфанрикс ИПВ - комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша/ацеллюлярный компонент/DTPa и полиомиелита (IPV).
Вакцина Инфанрикс ИПВ - мутная белая суспензия в предварительно наполненном стеклянном шприце. При хранении могут отмечать белый осадок и прозрачный бесцветный супернатант.
Предварительно заполненные шприцы изготовлены из нейтрального стекла типа I, которое соответствует требованиям Европейской Фармакопеи.
Инфанрикс ИПВ отвечает требованиям Всемирной организации здравоохранения по производству биологических веществ, вакцин для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита.
Эпидемиологическая защита DTPa-компонента против типичного заболевания коклюшем, по определению Всемирной организации здравоохранения (21-й день пароксизмального кашля), была продемонстрирована в:
проспективном слепом исследовании семейных контактов, проведенном в Германии (3-, 4-, 5-месячный график). Базируясь на данных, собранных из вторичных контактов в семьях, где наблюдался индексный случай типичного коклюша, защитная эффективность вакцины составляла 88,7%;
спонсированном Национальным институтом здоровья исследовании эффективности, проведенном в Италии (2-, 4-, 6-месячный график), где было установлено, что эффективность вакцины составляет 84%. При дальнейшем наблюдении за этой же когортой подтверждена эффективность вакцины до 4-летнего возраста включительно.
Иммунный ответ на IPV-компонент: через 1 мес после первичной вакцинации общая серопозитивность для каждого из 3...
Инструкция ИНФАНРИКС ИПВ »



Отзыв о ИНФАНРИКС ИПВ от Лена



5
Лена  4 декабря, 2014 год
 Отзыв от ЛенаПрививку Инфанрикс ИПВ делали и прошло все нормально. Делали два раза. Первый раз прошло нормально, никаких осложнений не было. После второй только поднялась температура до 37,5 и держалась сутки. Но потом все прошло. Конечно, боязно делать прививки сейчас, в такое время, но по другому тоже нельзя. Стоит расспрашивать у врачей, что и как. У нас хороший педиатр и мы ей очень доверяем. У нас педиатр с 20-летним стажем. Лечила еще моего мужа. Так, что все что советует наш педиатр, все исполняем. Она нам и советовала делать прививку Инфанрикс ИПВ.

Все отзывы о ИНФАНРИКС ИПВ