ИНФАНРИКС ПЕНТА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНФАНРИКС ПЕНТА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНФАНРИКС ПЕНТА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 4882
отзывов 2
ИНФАНРИКС ПЕНТА
Вакцина Инфанрикс Пента отвечает требованиям Всемирной организации здравоохранения к производству биологических веществ, дифтерийных, столбняковых, коклюшевых и комбинированных вакцин, вакцин для профилактики гепатита В, полученных с помощью технологии рекомбинантных ДНК и инактивированных вакцин для профилактики полиомиелита. Доза вакцины 0,5 мл содержит не меньше чем 30 международные единицы (МО) адсорбируемого дифтерийного анатоксина, не меньше чем 40 МО адсорбируемого столбнякового анатоксина, 25 мкг адсорбируемого РТ, 25 мкг адсорбируемого FHA, 8 мкг адсорбируемого пертактина, 10 мкг адсорбируемого рекомбинантного белка HBsAg, 40 Д-антигенные единицы типа 1 (Мапопеу), 8 Д-анти-генные единицы типа 2 (MEF - 1) и 32 Д-антигенные единицы типа 3 (Saukett) вируса полиомиелита.
Иммунобиологические и биологические особенности: результаты, полученные в клинических исследованиях для каждого из компонентов, подытожены ниже:
DTPa компонент :
Через один месяц после 3-дозового курса первичной вакцинации 98,4-100 млпденцев, вакцинированных Инфанрикс Пента, имели титры антител > 0,1 МО/мл как для столбняка, так и для дифтерии. Общая интенсивность ответа для каждого из трех отдельных коклюшевых антигенов (РТ, FHA и пертактина), находилась между 97,0-10086,4-100 89,0-100 соответственно. После введения четвертой дозы Инфанрикс Пента на втором...
Инструкция ИНФАНРИКС ПЕНТА »



Отзыв о ИНФАНРИКС ПЕНТА от Eddie1



4
Eddie1  21 декабря, 2015 год
 Отзыв от Eddie1Как и прививка акдс, инфанрикс также имеет свои побочные действия, хоть и обладает более низкой реактогенностью. В довольно редких случаях после прививки развиваются аллергические реакции, бывают случаи коллапса, судорог и шокоподобного состояния. К счастью, подобные побочные эффекты никогда не вызывают негативных последствий и всегда бывают проходящими.

Все отзывы о ИНФАНРИКС ПЕНТА