ИНФЛЮВАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНФЛЮВАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНФЛЮВАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 11070
отзывов 3
ИНФЛЮВАК
Инфлювак – субъединичная трехкомпонентная вакцина третьего поколения, действие которой направлено на борьбу с вирусом гриппа. За счет содержания только поверхностных антигенов без белков вируса и посторонних примесей Инфлювак обладает низкой реактогенностью при значительной иммуногенности. Каждый год для создания вакцины берутся разные антигены вирусов (гемагглютинин, нейраминидаза). Выбор антигенов происходит на основании рекомендаций ВОЗ, в которых указываются вирусные штаммы предстоящего сезона. Антигены провоцируют выработку специфичных антител к определенному штамму вируса. Титр антител постепенно повышается и через две недели достигает необходимого уровня, достаточного для обеспечения специфического иммунного ответа. У 95% вакцинированных пациентов наблюдается формирование поствакцинального специфического иммунитета. При попадании цельных вирусных клеток в организм происходит их распознание иммунной системой, поглощение В- и Т- лимфоцитами, остановка роста и размножения возбудителя. Есть данные, что иммунитет срабатывает не только на вирусы гриппа, но и предотвращает почти в половине случаев развитие ОРЗ. Связано это со схожестью антигенной структуры вирусов провоцирующих острые респираторные заболевания с вирусом гриппа. Поствакцинальный иммунитет не стойкий, его продолжительность – до 12 месяцев. Отмечена слабая иммуногенность у детей и пожилых. Показания к применению: Инфлювак применяется для профилактики... Инструкция ИНФЛЮВАК »



Отзыв о ИНФЛЮВАК от Сергей.



5
Сергей.  9 ноября, 2016 год
 Отзыв от Сергей.Светлана! По письмам из МЗ Украины следует, что вакцины начнут поступать в средине ноября, начале декабря.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  6 декабря, 2016 год
При попередниках не можно было купить, а при евроукраине - нет.

Все отзывы о ИНФЛЮВАК