ИНГАЛИПТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНГАЛИПТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНГАЛИПТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13683
отзывов 3

~27,38 грн

Цена ИНГАЛИПТ

(12 предложений)
ИНГАЛИПТ
Ингалипт относится к средствам, воздействующим на респираторную систему, антисептикам. Используется при заболеваниях горла. Является комбинированным препаратом. Ингалипт оказывает противомикробное, противовоспалительное охлаждающее и отвлекающее действие. Препарат активен относительно к грампозитивным и грамнегативным микроорганизмам.
 
Показания к применению:
Ингалипт применяют при инфекционно-воспалительных заболеваниях ЛОР-органов, а также слизистой оболочки ротовой полости (тонзиллит, ларингит, фарингит, афтозный и язвенный стоматиты).
 
Способ применения:
Взрослые и дети стершее 3 лет: местное применение Ингалипта путем орошения на слизистые оболочки носоглотки и полости рта.
Перед началом применения на аэрозольный баллон надевают распылитель. Баллон несколько раз встряхнуть, затем нажатием на распылитель до упора равномерно оросить пораженный участок. Для этого свободный конец распылителя вводят в полость рта и нажимают на головку клапана в течение 1-2 секунды (баллон держать вертикально). Один сеанс ингаляции включает 2-3 распыления, при этом препарат нужно удерживать в полости рта 5-7 минут.
После окончания манипуляции рекомендуется продуть распылитель либо поместить его в стакан с чистой водой. Закрыть баллон защитным колпачком.
Орошение повторяют 3-4 раза в сутки. Курс лечения обычно составляет 7-10 дней и зависит от интенсивности терапии. Инструкция ИНГАЛИПТ »



Отзыв о ИНГАЛИПТ от Рината



5
Рината  9 августа, 2016 год
 Отзыв от РинатаПшикала разными спреями, но от боли в горле они все равно не спасают, особенно если ангина, поэтому дополнительно еще беру Граммидин с анастетиком, тогда точно у боли в горле нет шансов. В последнее время перешла просто на Граммидин, так как он противомикробным свойством обладает и все такое... Принимала по инструкции, хорошо помог, болела во время беременности.

Все отзывы о ИНГАЛИПТ