ИНГАВИРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНГАВИРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНГАВИРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 82410
отзывов 60

~232,61 грн

Цена ИНГАВИРИН

(10 предложений)
ИНГАВИРИН
Фармакологическое действие
Ингавирин оказывает противовирусное действие, эффективен в отношении вирусов гриппа типов А и В, аденовирусной инфекции. В эксперименте in vitro и in vivo эффективно подавляет репродукцию и цитопатическое действие вирусов гриппа типов А и В, аденовирусов. Противовирусный механизм действия - подавление репродукции вируса на этапе ядерной фазы, задержка миграции вновь синтезированного NP вируса из цитоплазмы в ядро. Оказывает модулирующее действие на функциональную активность системы интерферона: вызывает повышение содержания интерферона в крови до физиологической нормы, стимулирует и нормализует сниженную а-интерферон продуцирующую способность лейкоцитов крови, стимулирует у-интерферон продуцирующую способность лейкоцитов. Вызывает генерацию цитотоксических лимфоцитов и повышает содержание NK-T клеток, обладающих высокой киллерной активностью по отношению к трансформированным вирусами клеткам и выраженной противовирусной активностью. Противовоспалительное действие обусловлено подавлением продукции ключевых провоспалительных цитокинов, снижением активности миепопероксидазы. Терапевтическая эффективность при гриппе проявляется в укорочении периода пихорадки, уменьшении интоксикации (головная боль, слабость, головокружение), катаральных явлений, снижении числа осложнений и продолжительности заболевания в целом.

Проведенные токсикологические исследования свидетельствуют о низкой токсичности и высоком профиле безопасности препарата {LD50 превышает терапевтическую дозу более чем в 3000 раз)....
Инструкция ИНГАВИРИН »



Отзыв о ИНГАВИРИН от Светланка



1
Светланка  13 августа, 2016 год
 Отзыв от СветланкаНе увлекайтесь! Противовирусные препараты имеют свойство привыкания, в несколько раз больше чем антибиотики. И если второй раз одним и тем же антибиотиком лечиться уже нет смысла, то противовирусным тем более. Физиологическая способность организма справляться с вирусом за три дня, поэтому даже не принимая ингавирин, в любом случае на третий , четвертый день после начала простуды, чувствуется облегчение. Берегите себя! И попробуйте хоть раз пролечиться без ингавирина, больше чем уверена, большой разницы вы не почувствуете, говорю из личного опыта.
Соня  16 августа, 2016 год
Вы подменяете понятия. Эффект привыкания -- это когда без них не можешь уже обойтись. И именно этим отличаются антибиотики: подсаживают имунную систему так, что без последующего лечения в следующий раз точно так же будешь лечиться антибиотиком. Именно поэтому, например, при гриппе хорошо пить противовирусные, например, ингавирин тот же, чтобы недовести до осложнений и не пропивать антибиотики, чтобы после них потом еще не восстанавливаться кучу времени. Лично я на своем опыте как раз почувствовала заметную разницу без препарата и с ним. Без препарата я осенью подхватила ОРВИ, слегла с температурой 38 и так несколько дней и лежала, пока не начались осложнения и мне не выписали антибиотики. После антибиотиков я через недели три опять заболела - иммунитет антибиотики сажают ого-го. Хорошо обратилась к врачу - он выписал ингавирин, так мне с ним на второй день уже полегче было - температура спала, перестала голова болеть, появился аппетит. Так что лично на моем опыте разница существенная.

Все отзывы о ИНГАВИРИН