ИНЖЕСТА ОКСИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНЖЕСТА ОКСИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНЖЕСТА ОКСИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3827
отзывов 1

~63,26 грн

Цена ИНЖЕСТА ОКСИ

(10 предложений)
ИНЖЕСТА ОКСИ
Инжеста Окси – синтетический аналог гормона желтого тела. Препарат вызывает трансформацию слизистой оболочки матки из фазы пролиферации в секреторную фазу, что необходимо для нормальной имплантации, а после оплодотворения способствует ее переходу в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Инжеста Окси также уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб, что обеспечивает сохранение беременности; стимулирует развитие концевых элементов молочных желез. В малых дозах стимулирует, а в больших – подавляет секрецию гонадотропных гормонов. Тормозит действие альдостерона, что приводит к усилению секреции натрия и хлора с мочой. Обладает катаболическим и иммунодепрессивным действием.
Инжеста Окси более стойкий в организме, чем прогестерон, действует медленнее и оказывает пролонгированный гестагенный эффект. После однократной внутримышечной инъекции Инжеста Окси его действие длится от 8 до 14 дней.
Фармакокинетика.
После внутримышечной инъекции медленно абсорбируется из места введения. Терапевтическая концентрация сохраняется в течение 7-14 дней.

Показания к применению:
Инжеста Окси рекомендуется при патологических процессах, обусловленных недостаточностью желтого тела: угроза выкидыша; первичная и вторичная аменорея; полименорея; дисфункциональные маточные кровотечения; гиперпластические процессы в эндометрии, эндометриоз.

Способ применения:
Инжеста Окси применять взрослым женщинам. Препарат...
Инструкция ИНЖЕСТА ОКСИ »



Отзыв о ИНЖЕСТА ОКСИ от Анюта



5
Анюта  12 января, 2016 год
 Отзыв от АнютаОчень болючие уколы Инжеста Окси. После первого укола я чуть-чуть с ума не сошла. Все сделала как положено, ампулу подогрела, вводили медленно, но... Да, я понимаю, что маслянистые уколы, они такие.
В дальнейшем колола шприцом 2 куб, там тоньше иголка, было полегче.
В итоге, самое смешное...
Последние уколы практически уже не чувствовала. То ли привыкла, то ли ... сама не знаю.
Но дело даже не в том, что уколы болючие, главное результат, ради которого я готова на все.
Всем удачи, девочки!!!

Все отзывы о ИНЖЕСТА ОКСИ